Хочу подключить электродвигатель насоса WILO TWU 4-1614 DM через отечественный магнитный пускатель ПМЛ,для защиты установить реле контроля и качества RM35TF30 Shneider.Т.е, другими словами не хочу приобретать дорогую станцию защиты WILO.Не будет проблем в работе насоса?
Мастер Джу
4.3.2010, 10:24
К этому еще защиту по току надо поставить(тепловое реле).Реле контроля спасает только от перекоса фаз,повышения/понижения напряжения.На ток оно не реагирует.
Если защищать по взрослому то уже навлом всяких приборчиков к примеру РДЦ у "Релсиса", УЗОТЭ-2У у "Овена", УБЗ-301 у "Новатек-Электор" и т.д. Все доступно на Украине и России если Вы не молдованин
Тепловик конечно же к пускателю предусмотрю!В распоряжении у меня только выше указанное реле.Я так понимаю в принципе спец.защиты не нужно?Насос будет работать?
Если "только" это реле то вообще какие могут быть вопросы если "только". У дигателя наверняка есть выход с термодатчика для прямого контроля перегрева, центробежый насос желательно запускать на закрытую задвижку, очень желательно иметь защиту "от сухого хода" ... желательно было знать какие функции выполняет родная станция зашиты WILO. Успехов
Вот именно желательно узнать какие функции выполняет родная станция управления WILO!
А родная это какая? Их много в зависимости от задач, условий, начальства
http://www.wilo.ru/cps/rde/xchg/ru-ru/layout.xsl/159.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.