Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: как можно повысить мощность?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

suvorov_dima
проблема такая! icon_sad.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
мы запитаны от некой щитовой на удалении 400 метров кабелем марки сип! выделенная мощьность 380 вольт 50 киловат в реоле этого не хватает так как все помищения на територии отапливаються электро котлами ! возможно-ли поставить некий трансформатор чтоб увиличить мощьность в двое!!! без ущерба некой щитовой так как запитаны мы там по договорёности и платим тупо им!
зарание спасибо!
savelij®
Если коротко, то нельзя. Только увеличение договорной мощности с Вашими "поставщиками".
suvorov_dima
значит поставить свой трансформатор невозможно??? так как с поставщиками договориться невозможно!
savelij®
Тот о котором подумали Вы ("возможно-ли поставить некий трансформатор чтоб увиличить мощьность в двое!!! без ущерба некой щитовой") нет...
Поставить свой трансформатор 10/0,4 у Вас тоже не получится? Заключить договор с Энергосбытом нет желания?
suvorov_dima
заключить договор есть желание найтибы человека который этим вопросом занялся ! я чено говоря думал что есть трансы каки-то которые повышают мощность а уних как я понял питание 6000 10000 вольт блин!
Шаровая молния
Цитата(suvorov_dima @ 25.1.2010, 22:31) *
трансы каки-то которые повышают мощность а уних как я понял питание 6000 10000 вольт блин!

Трансов, которые вопреки законам природы, повышают мощность не существует.
Ядерщик
Если бы были - я б поставил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.