Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Портативный ?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Счетчики электрической энергии

Seven
Подскажите как называеться и есть ли вообще такое устройство.
Нужно устройство в которое втыкаешь обычную вилку(например от холодильника) а оно показывает текущее потребление электро энергии, или что-то подобное(желательно чтоб вилку куда было воткнуть). Что-то вроде портативного электро-счетчика!
Или какие устройства еть для решения токого вида задачи.

спасибо зарание.
Andrey59
Можно и у Яндекса спросить. А по-быстрому на ум приходит взять щиток (типа ЩО с Дин-рейкой) вставить внутрь автомат, счетчик (есть к примеру Socomec, Moeller и т.п. модульные счетчики на рейку), розетку, вывести кабель питания и всех делов. Были бы деньги. Счетчики кстати бывают одно и трехфазные и разного класса точности
Гость
Я так и предпологаю, даже в инете клешни нашел для этого дело, подразумеваю что и мультиметром чтото можно высчитать!
Но начальник сказал что уме надо для тупых куда вилку воткнуть! Я даже в инете нашел UPS- бесперебойник у которого есть прога на комп которая считает примерно с погрешностью 4-50%. А надо вот именно такое устройство!

Так существует оно или нет?

Видел в инете и вот такие штуки ПОСМОТРИ но они больше для онализа э/э а мне надо для колличества потребления!

еще раз спасибо за ответ
Гость
Я так понимаю эта штука? только куда здесь вилку сувать?
Устройство
savelij®
Взляните на измеритель мощности VOLTCRAFT ENERGY-CHECK 3000. Устроит? Есть куда здесь вилку сувать... icon_wink.gif
Andrey59
Цитата(Гость @ 25.1.2010, 11:53) *
Я так понимаю эта штука? только куда здесь вилку сувать?

Сувать туда куда сували раньше, а анализатор от батареек работает и меряет захватывая провод клещами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.