Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Патрон и провода
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

Толя
Старая потолочная люстра сломалась, а новую еще не купил, купил небольшой патрон, подключил к двум из четырех проводов, день погорела лампочка, потом начала мигать, и трещать как то странно. У меня из потолка торчит четыре провода. Два из них подсоединены к какой то пластмассовой штуке, в которую тоже можно пихать провода от патрона, а к остальным двум я подсоединил патрон. В чем дело, и как сделать так, что бы лампочка горела нормально? может дело в характеристиках лампочки или патрона?
электрик Дмитрий
Добрый день.
Мне кажется дело в плохом контакте. Как Вы провода к лампе подключали?
Гость
В патроне есть винтовые зажимы для проводов, туда засунул два провода и зажал их, закрутив винтики. А ниче, что остальные два провода торчат просто с этой пластмассовой штукой?
элкъ
на какие провода была подключена старая люстра на эти провода и подключайте ваш патрон
электрик Дмитрий
Отключите напряжение. Заизолируйте неиспользуемые проводники(каждый отдельно), прорвете контакт используемых(попробуйте аккуратно подёргать). Далее всё должно заработать. Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.