Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: видеокамера
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

ckat66
У меня есть видеокамера Sony DCR-HC30E экран сенсорный работает как новенький показывает всё "перемотка""пуск""меню" но всё что должно быть на экране ,а нажимаю пальцем на экран не каких действий ,что может случиться
savelij®
В сервисную мастерскую.
ckat66
вы так любезны
savelij®
Простите, а на что Вы рассчитывали создавая такие темы?!
Если необходима консультация специалиста, то или в сервис, или на "монитор", "эспек" или "паяльник". Там (на первых двух) тусуются профи своего дела, может и снизойдут до совета...
ckat66
А для чего этот форум если не для вопросов ? тагда вам мой совет крутите парнуху и люди к вам потянуться я вас покидаю
Мастер Джу
Цитата(ckat66 @ 31.8.2009, 22:40) *
А для чего этот форум если не для вопросов ? тагда вам мой совет крутите парнуху и люди к вам потянуться я вас покидаю

Абидно! до слез!!! flag.gif
парнуху пишется через "О". radost.gif
ckat66
Да хоть через жо...... с людьми по аккуратнее надо, люди всякие есть серьёзные и кто шутки понимает ,а если держите сайт форум или ещё что надо научиться на вопросы отвечать нормально ,если нет соображения то поучитесь у людей
savelij®
Цитата
если держите сайт форум или ещё что надо научиться на вопросы отвечать нормально
Уважаемый, Вы внимательно ознакомились с сайтом и форумом, с тематикой сообщений и тем? Иначе бы поостереглись подобные рекомендации давать.

В теме были предложены форумы, где рассматриваются вопросы ремонта бытовой электроники, но это не понравилось.
На этом, полагаю, тему можно считать закрытой.

ЗЫ. Осталась про телефон... icon_wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.