Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Как правильно сократить бюджет на рекламу
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электрики и бизнес > Вопросы создания и развития собственного бизнеса

WRDavid
Привет.
Я работаю менеджером в городе Москва . Из-за ситуации в стране нам урезали бюджет на рекламу, и при этом хотят увеличить число клиентов. Что делать - не знаю. Думаю попробовать Интернет рекламу. По нашей деятельности в Интернете нашла много справочников. Добавила информацию о фирме в одном из них КОНТИНЕНТАЛ ТАЙРС РУС ООО .
Будет ли от этого толк? Если да - то подскажите еще какие-нибудь похожие сайты. Может кто-нибудь это сможет сделать за оплату?
Может быть кто-то еще чего-нибудь подскажет?
Дежурный ПС-500
Интересная постановка вопроса у вашего начальства, ну да ладно это ж Россия. Не для всякого вида бизнеса интернет-реклама подойдет, деньги можно отдать, а отдачи получите ноль. Для начала проанализируйте те виды рекламы, в которые вы вкладываетесь. Попробуйте переместить средства в наиболее перспективную рекламу, приносящую наибольшее количество клиентов.
electrik
Я тут попытался дать некоторую информацию автору в ЛС - к сожалению -сами запретили пользоваться ЛС новым посетителям, не удалось. icon_smile.gif
Реклама в Интернет эффективна. Не всякий товар -да, но электротехнические товары рекламируются прекрасно и с отдачей. Ну не идиоты же те фирмы которые тратят приличные суммы на рекламу в Интернет ежемесячно в течении многих лет? Да и возможностей у Интернет рекламы будет побольше - значительно, чем у других видов, а уж в части отслеживания и анализа конверсий - намного больше. Другое дело, что многие сунув свое объявление в тот же Директ -не вникая в множество тонких настроек, не получают отдачу -а потом начинают шуметь на весь Интернет что это неэффективно -просто выкинули деньги, но ведь так везде и во всем - если руки кривые, получается одно г. и никакого результата.
сергей_абрамов
Меня терзают смутные сомнения, что автор рекламирует ООО указанное в своем сообщение. Попробуйте меня переубедить. Другое дело если всё это с согласия владельца сайта.
Всем удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.