Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Как подсоединить трансформатор
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Общий форум о сварке

Гость_андрей_*
Купил немца TR 300 380/220В хочу подсоединить к щитку в подъезде на 220в, у трансформатора 3 выхода: 1-заземление на корпус, а 2 других я так понимаю 0 и фаза (на 380 я так думаю 2 фазы) Рабочий ток 220в=39А, 380В=16А. В щитке фазные провода 10 кв.мм медь.Включаю трансфор на 220в через автомат без счетчика вышибает "КЗ"(автомат в щитке на квартиру на 25А ) Я думаю автомат слабоват 25А ,хотя он сразу не отрабатывал.Я хочу подсоединить без автомата но не вырублу весь дом.Проводка в подъезде и в доме новая.Заранее спосибо!
hysteresis
В момент насыщения тр-р потребляет довольно приличный ток. Это, если автомат отрабатывает мгновенно. Еще проверить нужно схему подключения. Перемычку снять или добавить. Может он с завода на 380В сразу налажен.
Гость_андрей_*
Цитата(hysteresis @ 29.3.2009, 14:56) *
В момент насыщения тр-р потребляет довольно приличный ток. Это, если автомат отрабатывает мгновенно. Еще проверить нужно схему подключения. Перемычку снять или добавить. Может он с завода на 380В сразу налажен.

Подключил на 380в чтобы ток был меньше на первичной обмотке. пока работает,но свет как всегда мигает, зато мощность и 4 и 5 электрод шьет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.