Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Ограничитель мощночти (тока)
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Roman-Samra
Здравствуйте Уважаемые "форумчане" помогите новичку на вашем форуме с поиском (подбором) ограничителя мощности на 50кВт.
Объясняю суть:
-есть эксплуатирующая организация (владелец здания), в этом здании "заказчик" взял в аренду первый этаж (для коммутационного центра).
-эксплуатирующая организация (владелец здания) выдала "заказчику" ТУ на подключения к щитовой здания шкафа к такой то группе. Но в этом ТУ сказано что подключение нагрузок осуществить через ограничитель мощности на 50кВт. (т.е. на вводе установить ограничитель мощности на 50кВт.).
если есть какие нибуть предложения пишите на leopold4@bk.ru
Заранее благодарен.
ulura
Насколько мне известно, мощность и ток - вещи взаимосвязанные...Не парьтесь - расчитайте предохранители и все.
OBON
Цитата(Roman-Samra @ 20.1.2009, 14:56) *
Здравствуйте Уважаемые "форумчане" помогите новичку на вашем форуме с поиском (подбором) ограничителя мощности на 50кВт. ...

На нашем форме уважаемый "gomed12" приводил ссылку на ограничитель мощности. Только возможно Вам по мощности не хватит, Все же посмотрите, ограничение 35 кВт на 3 фазы.
http://www.electrik.org/forum/redirect.php...u/fif/14_00.php

Andrey59
Я то же искал поисковиками, но больше 35 кВт не находил. Возможно придется ставить 2 группы подключения
Victor495
Цитата(Andrey59 @ 2.2.2009, 10:48) *
Я то же искал поисковиками, но больше 35 кВт не находил. Возможно придется ставить 2 группы подключения

Существуют ограничители мощности со шкалой до 5А (например ОМ-611), т.е. вешаем по трансформатору тока на каждую фазу, в данном случае 100/5, выкручиваем ОМ на 5А, получаем ограничение по мощности примерно на 50кВт.
Andrey59
Оно то так только это однофазные приборы.
сэм
Можно поставить симисторы в каждую фазу с системой слежения за током нагрузки.При превышении I симисторы отключают нагрузку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.