Цитата(Dmitry_G @ 20.1.2009, 8:44)

Да никак не могу заставить. Не хотят по видимому, замечаний будет мало, а ШЕФ требует (экономия на премиях).
Есть такая вещь, требуют "сверху" больше депремировать. Вот так у нас всегда: снять премию - легко, добавить - проклянешь все пока добьешься. Вобщем зависит от вашего топ-менеджемента хотят и могут ли они сопротивляться такой политике.
Цитата
А нач. инспекции сказал дословно: " Не указывают потому что сами не знают ( это про проверяющих).
25% квартальной - есть за что побороться. Требуешь указать, за что именно тебя лишили. Поверь, скандалистов предпочитают не наказывать, а если наказывать, то предварительно все обосновать (конечно, если скандалист при этом и специалист).
Цитата
Нормативчик искал, вроде нашел в инструкции по работе на высоте, не знаю тот ли, в др. инструкциях не встречал.
Я сейчас в отпуске, поэтому под рукой базы нет. Но такое надо смотреть в ПУЭ, ПТЭ, Нормах технологического проектирования... можно посмотреть в Инструкции по применению и испытанию средств защиты, но там если не изменяет память нету про это.
Цитата
Сигнальные ограждения должны выполняться канатом, закрепляемым к стойкам или устойчивым конструкциям зданий, сооружений с навешиваемыми на канат знаками безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ 12.4.026 - 76. Расстояние между знаками должно быть не более 6 м.
Не. Эта ссылка не подойдет.
Цитата
На тот момент нач. РЭС был в отпуске, а обязанности исполнял инж.РЭС который тоже мало в этих делах рубит.
Много зависит от сопровождающего, на сколько он языкатый, сообразительный и умеет договариваться. Тем более если вас так сильно бьют.