Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Нужна схема КБ-403Б
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Документация, статьи > Поиск документов

fantom
Выручайте коллеги. Нужна схема башенного крана КБ-403Б. Буду благодарен, иначе горю...
Uran
Цитата(fantom @ 3.9.2008, 21:57) *
Выручайте коллеги. Нужна схема башенного крана КБ-403Б. Буду благодарен, иначе горю...

Посмотрите эту схему может подойдет: http://electroshema.okis.ru/price.html
fantom
Спасибо за ссылку. Общее сходство есть, но и различия имеются. Попробую написать на завод-изготовитель. Еще раз спасибо за помощь.
anatol
Посмотрите в этой ветке мою тему(нужна схема КБ-406М),там есть схема КБ-309.Лично я по ней разобрался.Завод тот-же (судя по названию крана).Если не найдете пишите на мыло,вышлю. А что у вас случилось с краном?
fantom
Здравствуйте коллега. Еще до регистрации на этом сайте наткнулся на Вашу ветку со схемой. Скачав, визуально сверил со схемой действующего крана. Разница есть, хотя и соответствий достаточно, что бы потихоньку разобраться, но нет времени. Суть в том, что меня просто временно (действующий электрик на два месяца в больнице) поставили обслуживать сей девайс. А я краны в природе видел только на картинках, профиль не тот. А начальство же как? Фаза есть? Есть! Вперед на мины! Схем конечно же нет. Вот в плане перестраховки я и решил найти оригинальную схему. С краном пока (тьфу, тьфу,тьфу) все в порядке. Такие мелочи, как пару раз выстреливший кабель, я в расчет не беру icon_smile.gif. Сегодня написал на завод-изготовитель по поводу схемы, пока жду ответа. Вот такая история. В любом случае спасибо коллеги за помощь. С уважением, Борис...
anatol
Не дождётесь, это "НЕЗАЛЕЖНА УКРАИНА", тут родные российские предприятия схем не дают.
Говорят ,комерческая тайна,во как!
fantom
Предприятия по производству и продаже кранов,куда я адресовал свои просьбы, ни какого отношения к Украине не имеют.
NickEl
2 fantom
можно обратиться за информацией к фирмам-посредниками, которые занимаются продажей кранов, новых и б/у; зачастую у них тоже скапливается техническая документация
ещё можно поискать в УМах
anatol
Цитата(NickEl @ 8.9.2008, 8:35) *
2 fantom
можно обратиться за информацией к фирмам-посредниками, которые занимаются продажей кранов, новых и б/у; зачастую у них тоже скапливается техническая документация
ещё можно поискать в УМах

Что такое в УМах?
NickEl
2 anatol
УМ - Управление Механизации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.