Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: нУЖНЫ ДАННЫЕ НА ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ!!!
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электродвигатели

grifat
[color=darkred][/color]СУТЬ ПРОБЛЕМЫ-ИМЕЕТСЯ ЭЛ.ДВИГАТЕЛЬ ,ТИП 4АН225М2У3,90 КВТ,2930 ОБ.МИН.СТОИТ НА ОЧИСТНОМ СООРУЖЕНИИ.НАГРУЗКА БОЛЬШАЯ.ДВИГАТЕЛЬ РАСЧИТАН НА РАБОТУ 220/380 В.ПРИ ЗАПУСКЕ БОЛЬШОЙ ТОК.ТРЕБУЕТСЯ ДВУХСТУПЕНЧАТЫЙ ЗАПУСК ЭЛ. ДВИГАТЕЛЯ-ЗВЕЗДА-ТРЕУГОЛЬНИК.НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ,ЧТОБ МОТОР БЫЛ ПЕРЕМОТАН НА 380./660В.ВОПРОС-НУЖНЫ ДАННЫЕ ДЛЯ ДАННОГО ЭЛ. ДВИГАТЕЛЯ ДЛЯ НАПРЯЖЕНИЯ 380/660В.ПОМОГИТЕ В ПОИСКЕ ДАННЫХ!А ТО КЛИЕНТ ЖРЕТ МЕНЯ,А КЛИЕНТА ЖРУТ ЭКОЛОГИ.ВСЕМ ЧТО ТО НАДО,А НУЖНОГО У МЕНЯ ПОКА НЕТ.НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ.
ВЛАД
А Вы не ошиблись? Двигатель 90кВт, а сеть 220/380? Проверте еще раз. Насколько я помню, двигатели больше не-то 6-ти, не-то 7-ти кВт изготовляются только на 380/660. Это по ГОСТу.
grifat
Цитата(ВЛАД)
А Вы не ошиблись? Двигатель 90кВт, а сеть 220/380? Проверте еще раз. Насколько я помню, двигатели больше  не-то 6-ти, не-то 7-ти кВт изготовляются только на 380/660. Это по ГОСТу.
[color=darkred][/color]Не знаю как по ГОСТУ,но двигатель 220/380В.Бирка на двигателе целая,да и по справочнику данные такие же.
NAWWIZARD
ВЗДРАВСТВУЙТЕ.. ПРЕСЧИТАТЬ ЄЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬС 220/380V НА 380/660... НУЖНО ПОСЧИТАТЬ КОЛЕЧЕСТВО ВИТКОВ В ПАЗУ. А ТАК ЖЕ ОБЩЕЕ СЕЧЕНИЕ ПРОВОДА. ВИТКИ У МНОЖИТЬ НА 1.73.. А СЕЧЕНИЕ ПОДЕЛИТЬ НА 1.73.. НА ВЫХОДЕ СХЕМУ СОБРАТЬ НА ТРЕУГОЛЬНИК...
mihaep
grifat отзовись, если ещё нужны данные.Поздно прочитал просьбу icon_neutral.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.