Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
О себе
rbataeva не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
rbataeva
Заглянувший
64 лет
Женский
Санкт-Петербург
Дата рождения: 14 Ноя 1953
Интересы
Нет данных
Статистика
Регистрация: 4.3.2018
Просмотров профиля: 35*
Последнее посещение: 6.3.2018, 19:41
Часовой пояс: 23.6.2018, 15:06
1 сообщений (0.01 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Контакт скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

rbataeva

Новые пользователи

*


Темы
Сообщения
Блог
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое
4 марта 2018
Здравствуйте!

В квартире в панельном доме, где я проживаю меня от пола бьет разрядом тока, становится больно. Когда я пользуюсь кранами на кухне и в ванной тоже может ударить разрядом тока, при использовании ноутбука. В темноте, когда я выключаю свет, то вижу внутри белые нити от чего у меня может опухнуть кисть руки, боль продолжается в течении трех суток. Как проходит отечность на кисти, то на месте удара остается маленькое синее пятнышко. Я подозреваю, что это нижние соседи подключились к моему электричеству потому что бывает ночью просыпаюсь от того, что чувствую какую то неприятную вибрацию подо мной. Я выключаю полностью электричество в квартире в счетчике и сразу чувствую что прекращается вибрация и меняется воздух в квартире (становится не сухой, а обычный). Через некоторое время слышу как нижние соседи что то включают (слышу гул, мое предположение что генератор) и опять начинаются у меня неприятные ощущения.

Дома всегда искрят розетки, ночью у соседей слышу как будто происходит замыкание (бухающий звук-треск). Так же слышно у соседей звук бросания провода на пол и звук от моих розеток при подключении и отключение чего-то у соседей (подключают ночью, а выключают в 5-6 утра)
У меня предположение, что на полу образуется какое то элетромагнитное поле отчего у меня начали еще болеть ноги, утром больно наступать, но потом проходит. Возможно ли такое от электромагнитного поля? К соседям я ходила, там живет пара и все отрицают, но в квартиру не пускали.

Когда я сняла эту квартиру, приходил электрик чинить разобранную розетку и спросил после - не чувствовала ли я ничего особенного (но на тот момент я проживала в квартире всего несколько дней, все началось через два дня после этого электрика)

Раньше (до 2010 года) у меня этого не было, подозреваю что мне может мстить один знакомый человек в силу некоторых обстоятельств.

Хочу вас спросить, куда мне обращаться и что делать? Как найти куда человек мог подключиться?
Если мне придется куда то обращаться, то как мне правильно объяснить все что происходит со мной или в квартире.

В управляющую компанию обращаться не хочу, потому что у меня предположение что они в этом могут быть замешаны. В ближайшее время хочу вызвать электрика не от управляющей компании для обследования квартиры.
Просмотры
rbataeva профиль не имеет просмотров.

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для rbataeva.

Друзья
Друзей нет.
RSS Текстовая версия Сейчас: 23.6.2018, 15:06
Rambler's Top100     
Стиль от Desi.Ru - сайты и домены