Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
О себе
ford не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
ford
Заглянувший
57 лет
Мужской
Брянская обл
Дата рождения: 28 Авг 1960
Интересы
Нет данных
Статистика
Регистрация: 19.10.2012
Просмотров профиля: 397*
Последнее посещение: 19.3.2018, 11:24
Часовой пояс: 25.6.2018, 1:12
15 сообщений (0.01 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час

ford

Пользователи

*


Темы
Сообщения
Блог
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое
28 фев 2018
Доброго дня ! Тоже занимаюсь проектированием. Получил Тех условия для присоединения к электрическим сетям.Объект - "Нежилое помещение". Находится на 2-ом этаже здания Сбербанка. Т.е Сбербанк продал частнику 2-ой этаж в собственность. Это уже 2-ое ТУ. По первому ТУ точка подключения дана от ЩР-3 (мет. IP-54 щит на улице в сквере) питание от городских сетей 10/04кВ. Сделал проект отдал зазчику получил денежку. Но! Зима , надо копать траншею по проекту 45м, а банк жмет частника . Отключайтесь от нашего РУ ! Банк - потребитель первой категории. Короче точка подлючения во втором ТУ- (ВРУ-0,4кВ здания по ул. Карла Маркса,д. 12) дословно, т.е в РУ-0,4кВ. Сбербанка.
Вопрос : - Имеет ли право энергоснабжающая организация выдавать ТУ (ведь это РУ банка, а не городских сетей). И тем более давать точку подключения . Наверняка граница балансовой и эксплуатационной ответственности- на вводных контактах Гл автомата или руб-0,4кВ питающего кабеля на этот банк. Подписи в ТУ как со стороны владельцев сетей, так и представителя банка (не знаю кто он по должности). Т.е банк дает добро на подключение. По факту потом у владельцев помещения , да и у банка то же будут проблемы. Тем более на втором этаже электрокотел на отопление стоит.
16 фев 2016
Всем доброго дня! Хотелось бы узнать. Допустимо ли подключить, КТП на ж/б приставках, предназначенной для воздушного ввода с подстанционным разъеденителем. Кабелем 10кВ на прямую на проходные изоляторы. Нужен ли на вводе коммутационный аппарат,если эта КТП подключена в 130м. от существующей ЗТП.
7 окт 2015
На участке по обслуживанию распред эл. сетей 10/0,4кВ. все электрики работающие в люльках на подъемниках имеют удостоверения "Рабочий люльки", согласно требованиям Межотраслевых правил работ в электроустановках.Вопрос!
Нужно ли в связи с вводом нов. правил работ на высоте обучать этих людей в учебном центре.По этим правилам они выполняют работы "Без права канатного доступа" т.е. это работы : с лестниц, подмостков, вышек и т.д. До этого у них было 2 удостоверения - по ЭБ и раб. люльки. В новых "Правилах по ОТ при эксплуатации эл. установок" глава 45 стр. 130 есть соответствующая глава по которой электрики проходят обучение и сдают экзамены на соответствующую группу и делается отметка на право специальных работ. Так нужно ли обучать или нет, новым правилам работ на высоте?
Просмотры
ford профиль не имеет просмотров.

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для ford.

Друзья
Друзей нет.
RSS Текстовая версия Сейчас: 25.6.2018, 1:12
Rambler's Top100     
Стиль от Desi.Ru - сайты и домены