![]() соенинения обмоток трансформаторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() соенинения обмоток трансформаторов |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.6.2008 Пользователь №: 11545 ![]() |
Здравствуйте. Меня мучает вопрос: В каких случаях применяют трансы с соединением У/У, а в каких Д/У, У/Д, Д/Д, У/Z от чего зависит выбор соединения ВН и НН. У нас в России исторически сложилось что выпускают только 0 и 11 группу соединения обмоток, я правильно думаю?
Не кто не может мне помочь?! Сообщение отредактировал haste - 30.6.2008, 9:18 |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 28.3.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 8432 ![]() |
Странно, что на этот вопрос до сих пор не ответов. Кажется, он был зашунтирован другим схожим.
Только для того, чтобы освежить внимание участников форума: Соединение в звезду (У) применяется в сетях с глухозаземленной нейтралью, то есть до 1000 В и 110 кВ и выше. Соединение в треугольник применяется в сетях с изолированной нейтралью (3, 6, 10 кВ). Сеть 35 кВ выполняется с изолированной или компенсированной нейтралью, трансформаторы на это напряжение соединяются чаще в звезду. Сообщение отредактировал doro - 20.7.2008, 17:08 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 18:07 |
|
![]() |