Проблемы c Энергонадзором , Проблемы c Энергонадзором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы c Энергонадзором , Проблемы c Энергонадзором |
| Гость_Гость_slb_*_* |
21.6.2008, 23:43
|
|
Гости |
Здравствуйте, Уважаемые Господа! Подскажите, пожалуйста, если знаете что делать.
Суть возникшей проблемы. Я уезжал на год в командировку, в квартире жила сестра с маленькими детьми. Приходили из Энергонадзора. Сестра сообщала, показания счетчика, не открывая дверь. Как-то из Энергонадзора, пришли, когда сестра была на работе неделю в вечер и дети не пустили в квартиру проверяющих и не назвали показания счетчика. Проверяющие оставили акт, в котором написано, что не попасть в квартиру. А недавно пришла квитанция, в которой указана сумма по нагрузке 104 000 рублей, почему-то за три года? Я сильно удивлен, так как платили по показаниям счетчика. Я не знаю, что делать? |
|
|
|
|
22.6.2008, 8:54
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1486 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 |
Скорее проблемы с энергосбытом?
Бери квитанции о оплате, пересчитай, не согласен - в энергосбыт. |
|
|
22.6.2008, 18:10
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 79 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 11287 |
в соответсвии с правилами предоставления коммунальных услуг гражданам они должны были письменно спросить у тебя время для снятия показаний. если этого нет - жалуйся в прокуратуру. и почитай указанные правила))
|
|
|
26.6.2008, 21:19
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 16.3.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 10720 |
а лучше в суд.
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 4:42 |
|
|
|