![]() Рейтинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Рейтинг |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23167 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
кто то же их должен поправить и объяснить суть вопроса. этот кто то - админ -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 17.1.2017 Пользователь №: 51237 ![]() |
Пользователи приходят и уходят, это закономерный процесс, все как в жизни.. как думаете что такое SEO-аудит и зачем нужна статистика ? и зачем привлекать новых и не отбивать старых пользователей ? и как поднять статистику, а значит популярность и авторитет ? архаичность и закостенелость или развитие. об этом всегда думают admin и модераторы. это ли не задача ? причем реальная и доступная. ну давайте на меня всей стаей, наверное так будет лучше ? вы примерно так и отвечаете на текущие вопросы пользователей, особенно новичков. Сообщение отредактировал Валерий 1 - 30.9.2019, 16:17 -------------------- будем порядочны и профессиональны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23167 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
Валерий 1, как уже было написано, есть админ, хозяин сайта, сайт, если я правильно понимаю, не коммерческий проект, чтобы его раскручивать
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 17.1.2017 Пользователь №: 51237 ![]() |
есть админ, хозяин сайта так к нему и был вопрос и есть предложения. если вы мне порекомендуете одного из мудрых, уравновешенных и главных модераторов-администраторов я попробую в частной (личной) переписке определить и обосновать именно ему главные препятствия на пути развития форума. любой форум пользуется популярностью и спросом пользователей. один больше, другой меньше. и статистика разная, но она и создана для того, чтобы не опускать планку авторитета и не пугать новых, и не терять старых пользователей. она помогает определить приоритеты и недостатки. если это никому не нужно, тогда др. дело. Сообщение отредактировал Валерий 1 - 30.9.2019, 16:58 -------------------- будем порядочны и профессиональны
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
не пугать новых, и не терять старых пользователей. ну это чисто Ваше имхо, мне например без разницы и статистика и популярность -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18132 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
.. привлекать новых и не отбивать старых пользователей И всё же за речами о статистике и популярности очевидно проступает обиженность на "незаслуженное, несправедливое отношение". Отсюда полагаю и смущение по части гласности - практически завуалированная жалоба на поведение (это право каждого!).
вы примерно так и отвечаете на текущие вопросы пользователей, особенно новичков. |
![]() |
|
![]()
|
|
за речами о статистике и популярности очевидно проступает обиженность на "незаслуженное, несправедливое отношение". вы не справедливы, речь идет о мерах, неподсильных пользователю или модератору. -------------------- будем порядочны и профессиональны
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня терзают смутные сомнения, что в итоге будет предложение о практически задаром раскрутить форум
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18132 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
вы не справедливы.. Я, как и вы, высказываю личное мнение. Однако основанное на текстах ваших сообщений ![]() Посмотрел статистику за 2019-й. Кроме данной тематики за год 6 (шесть) сообщений. Все силы отдали "Проектанту" ? .. предложение о практически задаром раскрутить форум Если и появится, то не более как относиться "мяхше", деликатнее, не забижать.. и этим привлекать (электроника1, samsony1 и подобн.)Может лучше изменить отношение к критике (нападкам) и активнее вести оборону (убедительнее) ? Сообщение отредактировал Олега - 30.9.2019, 18:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
вы всегда отправляете пустопорожние ответы, не относящиеся к теме ?
вообще - это традиция на сайте отвечать не по сути вопроса, а "отмечаться" без смысла, ведь рейтинг не важен, ответ не важен, смысл не важен, сайт не важен, и не нужен ? прямо как сейчас. я никогда не встану в вашу колею. Сообщение отредактировал Валерий 1 - 30.9.2019, 18:35 -------------------- будем порядочны и профессиональны
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вам говорят что Ваши сообщения ни к чему, но лучшая защита - ннападение и Вы тупо продолжаете бухтеть ни о чём
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Итак. Подведём итоги всего сказанного.
Аудитория никак не может понять, что именно от неё хотят, если всё сводится к желанию пообщаться с самым главным, ибо только он может понять все предложения по актуализации сайта и форума. Поэтому принимаю решение о закрытии темы для всеобщего обсуждения, дабы не усугублять... Ну есть у меня такое право и грех им не воспользоваться... ![]() Главному герою Валерий 1 подскажу что к админу сайта (electrik) можно смело обратиться в личку, дабы избежать "пустопорожних" сообщений в общедоступной теме. Всё. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 18:34 |
|
![]() |