![]() Тестовый FAQ для раздела "Вопросы Чайника" , пробный вариант для редактирования и дополнений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Тестовый FAQ для раздела "Вопросы Чайника" , пробный вариант для редактирования и дополнений |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 ![]() |
Часто задаваемые вопросы электрику Вариант с использованием "спойлеров" Планирую делать ремонт в квартире , когда мне следует пригласить электрика ? У меня алюминиевая проводка, стоит ли мне менять её на медную при ремонте? Я хочу опустить розетки и выключатели, как правильно это сделать? Как выбрать электрика для электромонтажных работ в квартире? Купил новые импортные розетки, а они плохо держатся в гнезде, выдергиваются, шатаются. Что мне делать? Можно ли соединять алюминиевый провод с медным? Какие выключатели и розетки купить? И где лучше их покупать? Автоматы, какого номинала должны стоять в щитке? Как правильно подобрать автоматический выключатель? Можно ли перенести счетчик в квартиру? У меня иногда выбивает автомат, может поменять на более мощный? Купили энергосберегающую лампу. ввернули - мигает после отключения. Почему такое происходит с новой лампой? Самое главное - не опасно ли это с точки зрения возгорания, замыкания, и прочего. Не грозит ли это пожаром? пока идёт поиск оптимальной формы для FAQ , специалисты могут вносить дополнения и редактировать данный пробный вариант прямо в теле этого сообщения -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 ![]() |
при создании тестового варианта в форме ссылок на скрытые сообщения заметил недостаток данной формы FAQ , который выражается в том , что незарегистрированные гости форума не смогут по ссылкам переходить на страницу ответа , так как будут снова возвращены к первому топику со ссылками
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 ![]() |
Меня выбросило в начало, хотя я зарегистрирован.
Может просто сделать страничку html с простыми ссылками? Правда она тода будет частью сайта, а не форума. -------------------- Счастливо тебе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Что-то не фурычит...
![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Евгений & savelij
спасибо за помощь и рекомендации , буду выправлять ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 551 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Я изменил назначение BBкода spoiler - теперь он сворачивает сообщения - может быть лучше FAQ организовать таким образом:
Часто задаваемые вопросы электрику Планирую делать ремонт в квартире , когда мне следует пригласить электрика ? У меня алюминиевая проводка, стоит ли мне менять её на медную при ремонте? Я хочу опустить розетки и выключатели, как правильно это сделать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 551 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Как применять этот тег:
Код Вопрос 1
[spoiler]Ответ на первый вопрос[/spoiler] Вопрос 2 [spoiler]Ответ на второй вопрос[/spoiler] Вопрос 3 [spoiler]Ответ на третий вопрос[/spoiler] |
![]() |
|
|
![]()
|
|
можно ещё использовать тег - акроним
Код [acronym=...]...........[/acronym] , но вероятно не всем будет удобно держать мышку на вопросе и читать ответ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 2:56 |
|
![]() |