![]() Выбор уставок ДЗТ-13 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Выбор уставок ДЗТ-13 |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 7425 ![]() |
Здравствуйте!
Ни у кого нет методики расчёта уставок реле ДЗТ-13? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10279 ![]() |
По моему в природе такой методики нет, я имею ввиду официального издания, по крайней мере, я таких не встречал, если встретите, дайте мне знать, пожалуйста, могу предложить следующее
1. Руководящие указания по релейной защите выпуск 13Б «Релейная защита понижающих трансформаторов и aвтотрансформаторов 110-500 кВ. Расчеты» http://www.biblem.narod.ru/rukovodyazschie...rukukrz13b.djvu - формат DjVu, размер – 4655 кБ. И вот на этой странице найдете http://retro-rzia.narod.ru/Page_Ustroistva.html 2. «Техническое описание и инструкция по эксплуатации» на данное реле И соединив два этих документа, думаю, у Вас все получиться. С уважением, Никита -------------------- Музей РЗА, Ретро РЗиА, Старые журналы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10279 ![]() |
Да, забыл написать, что реле ДЗТ-13 является модернизацией реле ДЗТ-3. Модернизированные реле имеют увеличенную М.Д.С. срабатывания (100 ав) и более плавную регулировку тока срабатывания, что позволяет улучшить выравнивание действия вторичных токов плеч защиты.
Сообщение отредактировал Ретро РЗиА - 10.5.2008, 23:33 -------------------- Музей РЗА, Ретро РЗиА, Старые журналы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел у себя книгу
Реле дифференциальных защит элементов энергосистем А.Д. Дроздов, В.В. Платонов М.:Энергия,1968 Очень хорошая советую найти ее, в ней есть то что вам надо, а именно Методика выбора уставок, общая и с особенностями для реле ДЗТ. Если не найдете, то могу отсканировать, только сразу предупреждаю будет это не сразу, а в течении месяца. -------------------- Музей РЗА, Ретро РЗиА, Старые журналы
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, WD!
Вам надо то, что я написал выше или нет, возможно, появиться минутка отсканировать книгу, отзовитесь! -------------------- Музей РЗА, Ретро РЗиА, Старые журналы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отсканировал, скачать можно с этой страницы http://retro-rzia.narod.ru/Page_Knigi.html
-------------------- Музей РЗА, Ретро РЗиА, Старые журналы
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 1:38 |
|
![]() |