Ростехнадзор , Как победить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ростехнадзор , Как победить? |
2.4.2008, 15:54
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 10821 |
Достало... ГРЩ 0,4 кВ.... счетчики всяческие.... счетчики разведены одножильным проводом 4кв.мм. приехали люди из ростехнадзора(меня там не было).... ссказали что все надо переделать на 2,5 кв. (меня в ходе дисскуссии опять не было (по ходу я на работе вааще не бываю...)).... переделали..... НО!!! НА ФИГА!...
Может соберемся вместе и убъем всех этих тетенек... (хотя у них ведь дети... может тогда надежно изолировать от электричества...) |
|
|
|
|
2.4.2008, 16:44
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 |
Добрый день.
Простите великодушно и ради Бога не обижайтесь- Вы мужик или женщина? Чего такая истерика? И вообще, Вы родились на 1/6 части суши или где? Ну, успокоились- расскажите толком, почему Вы хотите обидеть этих бедных тетенек, и что Вы хотите от вздрогнувших посетителей данного форума. Я лично понял, что это просто крик души и рёв в жилетку -------------------- Удачи.
Виктор |
|
|
2.4.2008, 17:11
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 10821 |
По сути, на самом деле рёв в жилетку.... Просто вдруг однажды возникнет ситуация когда отступать некуда... выкидывать щит и ставить новый, или как то крутиться.... в какую сторону крутиться? вопрос канешно не для курилки...
|
|
|
2.4.2008, 17:17
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 |
Добрый вечер.
Ну, что Вам сказать?. Все под Богом ходим. Умный знает, как выйти из тяжелой ситуации, а мудрый знает, как в неё не попасть. Так, что все в Ваших руках! -------------------- Удачи.
Виктор |
|
|
|
|
2.4.2008, 17:20
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 |
странно
-------------------- |
|
|
2.4.2008, 21:25
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 |
злым тёткам можно вполне было привести следующие аргументы:
1. Сечение 4 мм.кв. А что от этого будет хуже? 2. На контактах счётчика указано по моему 4 мм.кв. 3. Провод закладывается по принципу , "запас карман не тянет" У наших соседей по базе, у них автосервис, пришла проверка из санэпидемо..иии., хрен напишешь это слово, И заявили следующее:- Вам нужно обязательно сделать забор по периметру территории!!! - Зачем? 10 лет без него неплохо обходились. - Забор будет препятствовать миграции крыс и мышей! Причём было это сказано на полном серьёзе. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
|
|
3.4.2008, 10:10
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 |
Цитата(сергей_абрамов) - Забор будет препятствовать миграции крыс и мышей! Причём было это сказано на полном серьёзе. ну и построили бы заборчик невысокий , чтоб только кошки и собаки могли беспрепятственно мигрировать -------------------- |
|
|
|
|
3.4.2008, 10:19
|
|
|
не... ну после миграции мышей и крыс, мои вопросы к ростехнадзору просто смехотворны.... кстати ОБЯЗАТЕЛЬНО вокруг забора надо вырыть канаву и залить водой... с целью предотвращения миграции блох и тараканов...
|
|
|
3.4.2008, 10:35
|
|
|
тема такая... а на самом деле... как справится с этими ребятами и девчатами (они делают ОЧЕНЬ нужное дело и среди них есть ОЧЕНЬ грамотные спецы, НО...)... если требуют откровенную лажу.... куда обратиться что-бы хотя бы припугнуть?
Темы с одним вопросом не клонируем. Уж коли начали здесь... Сообщение отредактировал AlexPetrov - 3.4.2008, 12:34 |
|
|
3.4.2008, 19:24
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 |
ну и построили бы заборчик невысокий , чтоб только кошки и собаки могли беспрепятственно мигрировать ага. и установили комплекс С-300! ворон сбивать! А вдруг птичий грип? Кстати. предложение установить забор, исчезло после ремонта машины супруга одной из членов комиссии. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
|
|
|
|
18.4.2008, 12:52
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 10981 |
Достало... ГРЩ 0,4 кВ.... счетчики всяческие.... счетчики разведены одножильным проводом 4кв.мм. приехали люди из ростехнадзора(меня там не было).... ссказали что все надо переделать на 2,5 кв. (меня в ходе дисскуссии опять не было (по ходу я на работе вааще не бываю...)).... переделали..... НО!!! НА ФИГА!... Может соберемся вместе и убъем всех этих тетенек... (хотя у них ведь дети... может тогда надежно изолировать от электричества...) А может, всё дело в том, какими проводами у Вас выполнен монтаж цепей учёта - многопроволочными или моножильными? Если многопроволочными и без пайки (лужения концов), то претензия тёток обоснована; ну, а если моножильным - то не знаю, до чего они доковырялись... Хотя есть сейчас новая фича в требованиях к учёту - наличие пломбируемого клеммника МЭТЗ в цепях учёта с трансформаторами тока, под это дело могли и перемонтаж цепей учёта подвести... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 18:25 |
|
|
|
|