![]() По распайке коробок , Разные группы в одной распределительной коробке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() По распайке коробок , Разные группы в одной распределительной коробке |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 10906 ![]() |
Вопрос в следующем можно ли в одной распределительной коробке распаевать разные группы допустим освещение и разеточную сеть если нет то где написано?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 ![]() |
Добрый день.
Мне кажется, что процесс распайки соединений в коробке является составной частью процесса прокладки проводов и кабелей, и, следовательно, подпадает под п.2.1.15 и п. 2.1.16 ПУЭ со всеми указанными там разрешениями и запретами. -------------------- Удачи.
Виктор |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 10906 ![]() |
Спасибо за ответ но ничего я в ПУЭ как в другой литературе по этой теме не нашел. Дело в том что делаем жилье распаеваем коробки не зависимо от групп т,е в одной коробке можем распаять по три разных группы исходя только из рациональности, предидущий подрядчик говорит что так делать нельзя каждая группа должна быть отдельно в своей коробке, у самого на предидущих квартирах этими коробками все стены утыканы, если учитывать что крышки коробок нельзя ничем замазывать и заклеивать а жилье достаточно элитное можно представить этот декор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 ![]() |
Цитата(гость38) ...у самого на предидущих квартирах этими коробками все стены утыканы, если учитывать что крышки коробок нельзя ничем замазывать и заклеивать а жилье достаточно элитное можно представить этот декор декор - это головная боль дизайнеров , а монтажные коробки должны иметь доступность для профилактических и ремонтных мероприятий ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 16.3.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 10720 ![]() |
я думаю, что всё-таки разные фазы, разные группы должны быть в разных коробках. ПУЭ под рукой щас нет- точно не могу ответить.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 12:37 |
|
![]() |