![]() Приборы для диагностики АД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Приборы для диагностики АД |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 4086 ![]() |
Кто чем пользуется при проверке АД (межвитковое, правильность собраной схемы и т.д.) -поделитесь.
Я нашёл ИДО-5, ИДВИ, может кто такими пользуется. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1857 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Кто чем пользуется при проверке АД (межвитковое, правильность собраной схемы и т.д.) -поделитесь. Я нашёл ИДО-5, ИДВИ, может кто такими пользуется. Используем идо-05 после ремонта обмотки движка, мегоометр постоянно, когда есть необходимость. Удачи. -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 31.1.2008 Из: Город на Иже Пользователь №: 10354 ![]() |
Кто чем пользуется при проверке АД (межвитковое, правильность собраной схемы и т.д.) -поделитесь. Я нашёл ИДО-5, ИДВИ, может кто такими пользуется. При пусконаладке АД проверяем омики обмоток, правильность схемы проверяем при помощи "аркашки" и моста ММВ, межвитковое - включением АД вхолостую в сеть, измеряем клещами ток по фазам . АД проверяем согласно гл.1.8 ПУЭ,параграфф 1.8.15 |
![]() |
|
Гость_Гость_Александр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто чем пользуется при проверке АД (межвитковое, правильность собраной схемы и т.д.) -поделитесь. Я нашёл ИДО-5, ИДВИ, может кто такими пользуется. Пользуемся им же (ИДО-05, ИДВИ-02, ИДП-04). Плюс в том, что двигатель снимать не надо. А они у нас не маленькие будут... Покупаем в самой фирме Тэтра-Интер через сайт http://tetrainter.narod.ru Они по почте присылают за неделю.... |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 9:09 |
|
![]() |