Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> гл.28 УК РФ

Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации.

Ст. 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации ... наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или ... лишением свободы на срок до двух лет...

Ст. 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ ... наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом.

Ст. 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ ... повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ ... наказывается ... ограничением свободы на срок до двух лет.

> 

EPLAN P8 , Вопросы по проектированию

dimbas
сообщение 2.1.2009, 5:55
Сообщение #1

Посетитель
**

Так как по EPLANу нет специализированного форума, то предлагаю в этой теме обсуждать вопросы связанные с проектированием в программе EPLAN P8
Прошу не просить и не давать здесь ссылки на места скачивания программы и кряки дабы не засорять тему.
Модератора прошу проследить.

Я в основном занимаюсь проктированием разделов ЭМ, ЭС. Недавно начал осваивать программу и имеется несколько вопросов. С принципиальными схемами и базой элементов вроде более менее разобрался. Даже общий вид щита накидал. Основные вопросы это:
1. отчеты не по ГОСТ. В редакторе форм не все понятно. Может есть у кого документация по Еплану как редактировать формы. У меня есть дока для начинающих. Но там очень мало инфы и только первые шаги. Еслив нужно кому могу дать ссылки
2. вообще не понял возможно или нет создать в Еплан схему распределительной сети в табличном виде как того требует ГОСТ на раздел ЭМ
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему