![]() Монтаж распаечной коробки от линии на электроплиту. , Можно ли так сделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Монтаж распаечной коробки от линии на электроплиту. , Можно ли так сделать? |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 ![]() |
Добрый день.
Я уже говорил что там приходит линия на электроплиту алюминий 6мм2...поэтому переход и сделал на медь 4 мм2. Сейчас буду переделавать по схеме указанной выше..поэтому можно и переделать переход на медь 6 мм2. (правда особого смысла в этом нет). А прокладывать отдельные групповые линии нет возможности...поэтому и приходиться нарушать все требования и правила.Victor под номером 195002 вы не забыли что унас страна большая и у нас много часовых поясов..поэтому если у вас рабочий день в полном разгаре, то где то в Красноярском крае..(а во Владивостоке тем более) уже вечер (поздний вечер) ![]() И звать меня Гражданин nachallnik (хотя это же все го лишь НИК) ![]() ![]() ![]() ![]() и чтоб сотворить меньшее из зол решил придерживаться вашего совета и установить так называемый "кухонный" щиток 1. Если уж Вы "нарушаете все требования и правила", как сами пишите, то зачем спрашивать совета? Почти как в коране: "Выслушай женщину и поступи наоборот." Мы Вам сообщили, что думает действующая НТД по поводу Ваших упражнений, а Ваше безусловное право на все это наплевать и сделать с нарушениями ![]() 2. Ну, в конце концов Гражданин nachallnik, так Гражданин nachallnik. Что я могу сказать: ошибочка вышла, Начальничек, не признали сразу. А по времени- это моя вина, исправлюсь ![]() -------------------- Удачи.
Виктор |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:10 |
|
![]() |