Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Монтаж распаечной коробки от линии на электроплиту. , Можно ли так сделать?

Victor195002
сообщение 14.3.2008, 13:26
Сообщение #21

Специалист

Из: Москва

Добрый день.

Цитата(nachallnik @ 14.3.2008, 5:48) *
Я уже говорил что там приходит линия на электроплиту алюминий 6мм2...поэтому переход и сделал на медь 4 мм2.
Сейчас буду переделавать по схеме указанной выше..поэтому можно и переделать переход на медь 6 мм2. (правда особого смысла в этом нет).
А прокладывать отдельные групповые линии нет возможности...поэтому и приходиться нарушать все требования и правила.Victor под номером 195002 вы не забыли что унас страна большая и у нас много часовых поясов..поэтому если у вас рабочий день в полном разгаре, то где то в Красноярском крае..(а во Владивостоке тем более) уже вечер (поздний вечер) icon_biggrin.gif
И звать меня Гражданин nachallnik (хотя это же все го лишь НИК) icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gifвот и я решил придерживаться классики бытовой практикической электрики icon_smile.gif
и чтоб сотворить меньшее из зол решил придерживаться вашего совета и установить так называемый "кухонный" щиток

1. Если уж Вы "нарушаете все требования и правила", как сами пишите, то зачем спрашивать совета? Почти как в коране: "Выслушай женщину и поступи наоборот." Мы Вам сообщили, что думает действующая НТД по поводу Ваших упражнений, а Ваше безусловное право на все это наплевать и сделать с нарушениями icon_wink.gif .
2. Ну, в конце концов Гражданин nachallnik, так Гражданин nachallnik. Что я могу сказать: ошибочка вышла, Начальничек, не признали сразу. А по времени- это моя вина, исправлюсь icon_smile.gif

--------------------
Удачи.
Виктор
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему