Что вы думаете? , Не верю я в это... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что вы думаете? , Не верю я в это... |
21.2.2008, 22:22
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.12.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10123 |
Сразу говорю: хоть форум и "курилка" но не мог не рассказать об этом. Интересно чужое мнение.
Наткнулся на ссылку: http://www.ugbereg.ru/magic.html Ну что это может быть?? Не верю я в магию и всё подобное. Может кто-то знает принцип или объяснение?? А, вы только там чушь которая потом написана не читайте, я не для этого сюда написал, мне такого "счастья" в жизни не надо, тем более такими методами. Это скорее не магический а математический квадрат, думают, что люди такие доверчивые. |
|
|
|
|
21.2.2008, 23:03
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2008 Из: Россия, ДНР, Донецк Пользователь №: 10408 |
Магии в этом квадрате не более, чем в таблице умножения. Обратите внимание на диагональ квадрата "левый нижний угол - верхний правый". В этой диагонали все символы ОДИНАКОВЫ. А числа, соответствующие этому символу - можно вычислить по формуле 9*а, где а -любое число от 1 до 9 (т.е. 9, 18, ..., 81.) Взяв ЛЮБОЕ двухзначное число и проведя с ним те действия, которые написаны в условии мы получим числа из того же ряда.
Вот такое счастье привалит нам всем, кто не знает арифметики. -------------------- Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению. |
|
|
22.2.2008, 10:00
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 13.12.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7881 |
Цитата Обратите внимание на диагональ квадрата "левый нижний угол - верхний правый". В этой диагонали все символы ОДИНАКОВЫ. Именно эти символы появляются в квадрате, даже если нмчего не загадывать. -------------------- Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию!
|
|
|
22.2.2008, 20:59
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 |
все символы в диагонали одинаковые кроме верхнего правого. Да это и не нужно, 90 не выпадет
Распишу более подробно: задуманное число 10а+в номер символа 10а+в-а-в=9а, а дальше детский счет на пальцах "умножение на 9" занавес. в любом случае выпадаем на диагональ -------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 8:05 |
|
|
|
|