![]() Нужна дрель!!!Есть сомнения в выборе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Нужна дрель!!!Есть сомнения в выборе |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 10201 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.8.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9266 ![]() |
А смотреть где? Я чего-то вопрос не понял где их описание? А если ничего нет то 2 лучше чем один! Модель свежее ![]() Или это и есть название модели??? -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Регистрация: 13.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9607 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 ![]() |
Цитата(Roman_D) Тогда ссылки отчетливо видны! ссылки то видны , но нет в этих ссылках подробного описания и внешнего вида обоих инструментов ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Регистрация: 13.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9607 ![]() |
![]() ![]() При равных характеристиках (патрон конус Морзе d=32мм - 250 оборот/мин - расход воздуха 4260 л/мин - давление 6,3 бар - масса 7,8 кг) вторая (ИП-1016-Б) ИМХО предпочтительнее, поскольку у нее две видимые рукоятки. При массе под 8 кг это существенно. Хотя одним нужна угловая, другим - прямая... |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 10256 ![]() |
Сначала нужно определиться для каких целей вам нужна дрель, а уж потом делать выбор в том или инои направлении.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:12 |
|
![]() |