Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

оборудование коттеджа электроприборами

Гость_Miks_*
сообщение 16.5.2005, 15:35
Сообщение #1

Гости

Хочу оборудовать загородный коттедж всеми возможными электроприборами облегчающими «жизнь», а также сэкономить средства на электроэнергию. Может кто подскажет, чем я могу воспользоваться в моем случае?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Василий Петрович_*
сообщение 17.5.2005, 14:55
Сообщение #2

Гости

Возможен вариант установки станции подкачки воды из скважины. Достаточно воспользоваться преобразователем частоты, он отлично справляется с поставленной задачей. Знаю есть на рынке такой вот ПЧ: KEB COMBIVERT F5 BASIC, он компактный.
Вставить ник
Гость_Иннокентий_*
сообщение 18.5.2005, 14:46
Сообщение #3

Гости

Цитата(Василий Петрович)
Возможен вариант установки станции подкачки воды из скважины.  Достаточно воспользоваться преобразователем частоты, он отлично справляется с поставленной задачей. Знаю есть на рынке такой вот ПЧ:  KEB COMBIVERT F5 BASIC, он компактный.

Ну, я думаю, это не оптимальный вариант… Я бы посоветовал ПЧ от компании Вакон – преобразователь Vacon NXL, отличная штука и работает исправно! Они ориентированы на мировой рынок, изготовляются в соответствии с европейскими нормами, финскими специалистами с высокой квалификацией и богатым производственным опытом. Кстати подробная информация есть на их сайте: www.vacon.spb.ru
Вставить ник
Гость_ФедЯ_*
сообщение 19.5.2005, 12:16
Сообщение #4

Гости

Да, Вакон – это имя. Пользовались их услугами на моем предыдущем месте работы – они проводили полную автоматизацию на базе своего оборудования. Впечатления остались очень положительными
Вставить ник

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему