Обжим молотком , Гнолль на выдумку хитёр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обжим молотком , Гнолль на выдумку хитёр |
12.10.2025, 21:09
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 21.1.2023 Пользователь №: 60915 |
Вершина моего ручного творчества - это молоток. Пилить уже выше моих способностей. ПКГ-50 и аналоги на авито до тысячи. Не позорьтесь. С чего бы незнание ассортимента - позор? Есть инфа о их работе? Сомнительно, что существует адекватная обжимка за 12 долларов, в то время, как мужики-то обсуждают аналоги такого кадибра на 70..120. |
|
|
|
|
12.10.2025, 21:14
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9300 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
С чего бы незнание ассортимента - позор? Кроилово - вот позор. И нежелание даже пошевелиться в сторону покупки адекватного инструмента. Есть инфа о их работе? Конечно. Но опять же надо сделать над собой усилие и поискать отзывы. Но даже в случае самых плохих это будет лучше того колхоза, что вы сотворили в то время, как мужики-то обсуждают аналоги такого кадибра на 70..120. Мужики могут обсуждать якобы свои "аппараты" по 40-50 см. А пользоваться приходится тем, чем природа одарила -------------------- |
|
|
12.10.2025, 21:25
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 21.1.2023 Пользователь №: 60915 |
Кроилово - вот позор. И нежелание даже пошевелиться в сторону покупки адекватного инструмента. Редкие случаи я паяю, сейчас вот решил спросить. Аргументов от Вас ноль, только эмоции. Цены в своём городе я озвучил. Цитата Конечно. Но опять же надо сделать над собой усилие и поискать отзывы. Но даже в случае самых плохих это будет лучше того колхоза, что вы сотворили Я знаю пару мест надёжных, и там этот прибор не упоминается. А отзывы в магазинах - это всё равно что забор. Также пользовался не самым дешёвым китайцем - там просто наконечник руками иногда снимался, так что ля-ля мимо. Цитата Мужики могут обсуждать якобы свои "аппараты" по 40-50 см. А пользоваться приходится тем, чем природа одарила Ну да, все же тупые, Вы умный. Люди советовали - если хотите сэкономить, покупайте не за 20 баксов. |
|
|
13.10.2025, 8:15
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3967 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 |
Ничего. Будет нормально работать. Обжимка нужна в случаях когда много монтажных работ. Она ускоряет производительность труда. Для разовых работ подойдет и молоток с наковальней. Спасибо. Смотрите по обстоятельства, в которых Вы работаете. Если требуется поставить наконечники на кусок не смонтированного провода, то можно использовать молоток и наковальню. Однако, часто бывают случаи, когда провода уже смонтированы на объекте, и там нет упора под наковальню и молотком не размахнешься, тогда только обжимкой. Сообщение отредактировал Dimka1 - 13.10.2025, 8:22 |
|
|
|
|
13.10.2025, 13:03
|
|
|
Смотрите по обстоятельства, в которых Вы работаете. Если требуется поставить наконечники на кусок не смонтированного провода, то можно использовать молоток и наковальню. Однако, часто бывают случаи, когда провода уже смонтированы на объекте, и там нет упора под наковальню и молотком не размахнешься, тогда только обжимкой. Да, это понятно, мне нужно было припаять (или обжать) просто полуметровый отрезок кабеля, нагрузки на соединение не будет, причём если кто-то будет повторять - то свободное место нужно забить проводом. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 0:25 |
|
|
|
|