![]() Нужна принципиальная схема , срочно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Нужна принципиальная схема , срочно |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 10005 ![]() |
Начальник сказал чтобы я нарисовал принципиальную схему проводки в квартире. Я радиотехник по образованию и принципиальные схемы только электронных приборов делал . Я не представляю что нужно рисовать(((Кинте мне примеры схем проводок на мое мыло killerlx@yandex.ru У меня нет спецальных программ в которых можно её просматреть((( кроме автокада оркада пикада и компаса , так что лучше кидайте картинками . Заранее спасибо =)
Еще не мешало бы нормативной доккументации , с гостами и УГО для чертежей. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Вообще то, уважаемый, всё то, что вы ищете есть на всех электрофорумах. Достаточно воспользоваться поиском.
Нормативная документация собрана в большинстве форумов в разделах "документы", а схемы электропроводок (только не принципиальных) можно найти, набрав в поиске - "типовые проекты". Удачи. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:47 |
|
![]() |