Было слышно потрескивание в электрическом щитке в общем подъезде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Было слышно потрескивание в электрическом щитке в общем подъезде |
6.12.2024, 1:27
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2024 Пользователь №: 62939 |
Доброй ночи! Переехали 3 месяца в новую квартиру. Время от времени полностью отключался свет в квартире, пробки в щитке который в квартире не выбивало, приходилось выключать и включать рубильник в щитке, который в общем коридоре на этаже. Происходило это раз 5, между выключениями могли пройти недели или даже дни.
И вот сегодня, свет опять выключился, пошел проверять рубильник в общем коридоре и он был повернут вниз (до этого при выключениях положение его было в обычном состоянии, приходилось выключать и включать повторно), рубильник я включил и стал слышать отчётливое потрескивание, запаха горелой проводки не было, спустя 15 секунд была видна искра и рубильник выключился вновь (весь этот процесс запечатлен на видео) . Теперь рубильник постоянно опускается вниз, никакого результата нет. Завтра буду звонить в управляющую компанию, хотелось бы узнать, что это было и какие могут быть на то причины. Во время выключений света в квартире не было включено много техники, как обычно, холодильник, чайник, духовки и т.д. Заранее благодарю за ответ. Может я пропустил какую-то важную информацию или нужно чем-то дополнить, поэтому обязательно постараюсь Вам ответить на уточняющие вопросы Сообщение отредактировал SuddenVlas - 6.12.2024, 1:39 |
|
|
SuddenVlas Было слышно потрескивание в электрическом щитке в общем подъезде 6.12.2024, 1:27
Костян челябинский Ещё один рубильник. Где вы этого слова нахватались... 6.12.2024, 6:15
Roman D Определимся с терминологией.
Рубильник - коммутаци... 6.12.2024, 6:37
Гость Еще рубильником назывался неправильный нос. 6.12.2024, 22:00
Олега "Рубильник" - скорее большой носяра. А н... 6.12.2024, 22:13
Roman D RE: Было слышно потрескивание в электрическом щитке в общем подъезде 7.12.2024, 9:30![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 10:19 |
|
|
|
|