![]() Стоимость проекта 5 эт. жилого дома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Стоимость проекта 5 эт. жилого дома |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 8661 ![]() |
Господа, подскажите сколько примерно стоит проект внутреннего электроснабжения 5 этажного жилого дома на 4 подъезда... Для меня это шабашка, лицензию прикладывает другая фирма... Просят дать ответ в течении двух дней... Вот не знаю за какие деньги браться.... Заранее благодарен!!!!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 9562 ![]() |
стадия П: 30-35р за кв.метр.
стадия РП:50-65р. за кв.метр. сумма за разделы:ЭО+ЭМ это у нас берут с 30 стажем в этом деле! я же 70% от выше указанного. а у Вас понятия не имею.......... ![]() -------------------- Не все, что я сказал, вошло в учебник...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 31.5.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 8773 ![]() |
Реальную стоимость проектирования можно прикинуть по "Справочник базовых цен на проектно изыскательные работы. Объекты жилищно-гражданского строительства."
Проектировщик может расчитывать ~ на 40-50% от стоимости. Это максимальная цена, которую в принципе могут дать. Окончательная цена зависит от запросов проектировщика и жадности заказчика. ![]() За жилой дом с одинаковыми секциями вряд ли дадут 60р за квадрат. Скорей цена будет около 30р, даже для проектировщика с 30 летним стажем. P.S. Стоимость жилого дома расчитывается в м.куб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 31.5.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 8773 ![]() |
PPS Можно расчитывать примерно на 100-150 т.р за РП.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 8661 ![]() |
Спасибо огромное всем, кто откликнулся!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:38 |
|
![]() |