![]() Проблемы со звуком шгу типа teyes |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Проблемы со звуком шгу типа teyes |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.6.2021 Пользователь №: 58656 ![]() |
Привет. Машина стояла дней 10. Пропал звук. При включении разовый треск (типа включился динамик, до этого такого не было) в некоторых динамиках и тишина. Мои предположения пока машина стояла, температура была от + до -. Думаю снег таял и натекло на контакты динамиков, получается замкнуто? Усилок уходит в защиту? Есть ли в нем защита вообще? В шгу с покупки был перепаян ТДА усилитель на пионер PA2030A. В тда7850 по датушит, защита есть от всего. Перегрев, замыкание и т.д. На пионер инфы нет практически, но надеюсь не хуже сделано, если 7850 это аналог пионера. Верна ли моя теория с кз на контактах динамиков?
Сообщение отредактировал Романы4 - 3.12.2023, 15:49 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.6.2021 Пользователь №: 58656 ![]() |
off.open, у любой машины через стекла капает, снизу двери дренажи же сделаны для этого. Летом снимал обшивку одну, там налет окисла и медь на проводе зеленая. Видно что вода попадает. Вот и подумал так. Машина рио 4.
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |