![]() Падает вольтаж в сети до 150-160В |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Падает вольтаж в сети до 150-160В |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18129 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Ну конечно нет.Я ранее писал что мне его протянули за 15т Вам Ant29 уже в #4 написал, почему этого не должно быть при прокладке 500м СИПом 2х16. Вникните наконец в смысл сказанного.Чуть позже позову электрика и сделает по уму, надеюсь Что электрик вам сделает ? провод толще ? трассу короче ? автомат снимет ?Нету, и на сколько знаю не было А у вас почему вопросов до сих пор не возникло, как у владельца электроустановки, и тем более как у спонсора (добровольца) ВЛ на 500м ?Вы же видели как оформлены предшествующие документы.. Почему решили, что новые не нужны и не потребовали ? Сообщение отредактировал Олега - 12.7.2023, 13:51 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Igori5) Я ранее писал что мне его протянули за 15т Без каких-либо документов или приложений к договору?Значит юридически, ничего Вы не протягивали за свои деньги - получается так! Ваше только от опоры до дома. И ещё... А почему только сейчас это Вас коснулось? Не поверю, что все эти 3 года с напряжением было всё в порядке, при разрешённой нагрузке 10 кВт. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2023 Пользователь №: 61396 ![]() |
Что электрик вам сделает ? провод толще ? трассу короче ? автомат снимет ? Нормальную щитовую с группами А у вас почему вопросов до сих пор не возникло, как у владельца электроустановки, и тем более как у спонсора (добровольца) ВЛ на 500м ? Вы же видели как оформлены предшествующие документы.. Почему решили, что новые не нужны и не потребовали ? ХЗ почему не потребовал. Теперь поздно пить боржоми или можно потребовать? Без каких-либо документов или приложений к договору? Значит юридически, ничего Вы не протягивали за свои деньги - получается так! Ваше только от опоры до дома. Да,без документов. Отсюда у меня следующий вопрос: Если я соберу все документы на трех фазную линию, сколько они обязаны по закону (если такой есть) потребовать с меня метров кабеля? И ещё... А почему только сейчас это Вас коснулось? Не поверю, что все эти 3 года с напряжением было всё в порядке, при разрешённой нагрузке 10 кВт. Я приобрел сварочный аппарат и духовой шкаф, а в будущем планирую установить электро котел Сообщение отредактировал Igori5 - 12.7.2023, 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18129 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Нормальную щитовую с группами Да хоть фендипёрсовую.. От этого толку не прибавится. ![]() .. Теперь поздно пить боржоми или можно потребовать? Это бабушки гадают.. Надо изложить внятно (с расчетом линии, с копией чека на кабель, работы, лучше бы фотки, записи разговоров иметь...) и зарегистрировать заявление (второй экземпляр, со штампиком о принятии, оставить себе). Пусть смекают, что ответить. На крайняк судом пригрозить..Диктофон (а то и камеру) - это вообще с самого начала при себе таскать нужно включенным. Сообщение отредактировал Олега - 12.7.2023, 23:56 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
"Олега" - это же Ставропольский край!
Реально ему требовать нормальное напряжение хотя бы на опоре, где обозначена граница раздела. Это единственно реальный документ на руках. Всё остальное может оказаться не в его пользу, да ещё и в дураках оставить, что собственн один раз уже сделали. Ну вот скажут, что мол, что принёс, то и протянули - тебе же срочно нужно было и ты не стал ждать модернизацию всей лиии. Не всё нам известно, что осталось "за кадром устного разговора" и договора. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот скажут, что мол, что принёс, то и протянули Он не по собственному разумению принёс, именно это следует отжать (получить) из разговоров с представителями сетевой... тебе же срочно нужно было и ты не стал ждать модернизацию всей лиии. В формуле определения необходимого сечения проводника такой параметр как "срочность" отсутствует.Реально ему требовать нормальное напряжение хотя бы на опоре,.. .. при разрешенной мощности потребления. |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
Гость_Евгеньевна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Протянули СИП 2x16 в частный дом. Трансформатор находиться примерно в 500м от дома . По документам мне разрешено использовать 10квт. При нагрузке в 4квт просядает напряжение до 150-160в и греются кабеля находящиеся дома под нагрузкой, а если подключить еще какую технику, то она отказывается включаться. Подскажите что можно сделать? Всем здравствуйте. Имеем схожую проблему: при работе коптильни 5Квт входное падает до 150, учитывая что стоит стабилизитор выбивает сеть, приходится стоять у счётчика от начала до конца процесса. Подскажите пожалуйста, что следует сделать/переделать, чтобы устранить проблему? С уважением, Евгеньевна. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гость_Евгеньевна,
Обратиться с проблемой, по месту жительства, пробовали? ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.7.2023 Пользователь №: 61444 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Ну так решитесь наконец. Прямо в той теме, куда вы написали, описаны несколько причин для вашей проблемы. Вы их проверили? Кто и как должен через интернет определить конкретно ваш случай? Я вот посмотрел в хрустальный шар и увидел что на 34м метре проводки у вас ломается провод
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А чо на форуме нет темы Гадание ?
|
![]() |
|
Гость_Гость_гость_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.7.2023 Пользователь №: 61444 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Конструктивно:
Шаг 1. Схема -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не-е-е.. это как-то по-советски.. С другого надо начинать, Костян.
Шаг1. Договор на выполнение работ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Конструктивно: Шаг 1. Схема Могу написать сколько метров от трансформатора, ну и сечение тоже могу. Схему запрошу, конечно. Но всё как то "на глаз" делалось. Не-е-е.. это как-то по-советски.. С другого надо начинать, Костян. Шаг1. Договор на выполнение работ. Согласна с вами. Попробую добыть. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олега, не, не поеду. Даже за миллион денег. Только если американских. Но только с предоплатой
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 21:03 |
|
![]() |