![]() Схема , Описать схему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Схема , Описать схему |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2023 Пользователь №: 61304 ![]() |
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сопоставив с описанием кинематической схемы данного станка, схему электрическую, можно получить ответ на ваш вопрос. Вот изучайте ,внимательно и анализируйте сопоставив все данные кинематики (работы станка) с электро схемой. В гугле всë есть по этому станку, ссылки к сожалению тут нельзя, я нашëл инфу с первого раза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2023 Пользователь №: 61304 ![]() |
Я пытался найди но нужной ссылки так не не выдаёт
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...принцип работы схемы электрическая отделочно-расточного станка 2Е78П Всё выдаёт, достаточно перейти по этой ссылке (тыц) и скачать инструкцию по эксплуатации станка 2Е78П, где в разделе 7 дано полное и подробное описание электрооборудования и принципа работы электрической схемы.-------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11106 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
полное и подробное описание электрооборудования и принципа работы электрической схемы. "Полное описание" было сделано без участия электриков. Единственное годное - то что назначение концевиков как-то расписано; а где они - сам ищи и понимай. А на схеме, глядь, трудно было написать: "ограничение хода шпиндельной бабки" для концевика. Убожество, и никакого художества. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 21.1.2023 Пользователь №: 60915 ![]() |
"Полное описание" было сделано без участия электриков. Единственное годное - то что назначение концевиков как-то расписано; а где они - сам ищи и понимай. А на схеме, глядь, трудно было написать: "ограничение хода шпиндельной бабки" для концевика. Убожество, и никакого художества. 1й раз в промышленной электронике? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 49032 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 7:30 |
|
![]() |