![]() Счетчик стал мотать больше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Счетчик стал мотать больше |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Гость_Гость Электрик_*) Да ладно вы вообще про что? Прибор учета вроде считает потребление именно перемножая реальное напряжение на реальный и ток в этот момент , потом на время. Или вы думаете по другому ? Уверяю Вас, что о том как работают и считают счётчики ЭЭ я знаю более, чем просто хорошо.Цитата(Гость_Гость Электрик_*) Вы же предлагаете просто перемножить мощность 100 Вт лампочки на 10 часов и утверждаете что такой расчет будет очень точным. Я разве говорил о ГОСТовской точности?И выражение "очень точным" именно Ваше, а не моё. Если бы внимательно читали, что коллеги пишут и вдумывались в прочтённое, тогда не стали бы вот так говорить, поэтому напомню из сообщения #14: Цитата(Rezo) При повышенном расходе в 2 раза (как говорит автр), лампой отслеживается "на ура" с более, чем с приемлемой точностью. И если для Вас нет разницы между "очень точным" и "приемлемой" (оценочной) точностью, то я тут не при чем.Всё вышесказанное мной - практический результат за десятиления. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11213 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
К примеру, можно посчитать количество вспышек импульсного светодиода, прочитав на лицевой панели, к примеру, "5000 имп/квтч"; и если при подключенной 100 Вт лампочке он моргнёт за 6 минут 500 ± раз (надеюсь, задача посильная), то счетчик, вполне вероятно, не врёт. При нормальном напряжении.
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:41 |
|
![]() |