Подключение духового шкафа и варочной поверхности к трехфазовая сети , Подключение духового шкафа и варочной поверхности к трехфазовой сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подключение духового шкафа и варочной поверхности к трехфазовая сети , Подключение духового шкафа и варочной поверхности к трехфазовой сети |
27.1.2023, 21:14
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2023 Пользователь №: 60928 |
Добрый вечер, буду благодарен знающим людям за ответ.
Дано: 1) Варочная поверхность с двухфазным кабелем 2)Духовой шкаф (одна фаза) и сеть от распред. щитка на 380 (трехфазовая. Вопрос, как правильно подключить два прибора к данному кабелю? Мой вариант - купить небольшую распредкоробку в нее завести кабеля и подключить с помощью клемм следующим образом: L1 + L2 + N1 + PE1 = на варочную поверхность и L3 +N1 + PE1 ( на духовой шкаф). То есть земля и ноль на оба подключение одни, а фаза скажем L3 на духовку своя, а на плиту L1 + L2 своя. Ниже ссылка на фото клеммы и то как хочу это сделать (фото не мое), только с коробкой. Заранее всем спасибо! |
|
|
|
|
28.1.2023, 1:27
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 |
..Ниже ссылка на фото клеммы и то как хочу это сделать (фото не мое), только с коробкой... В упор не вижу ссылки на фото. Возможно зрение подводит, поздно уже, второй час ночи...А где обязательная инструкция предприятия-изготовителя по монтажу и эксплуатации этих агрегатов? (нет, так я курить никогда не брошу -------------------- Забанен навечно!
|
|
|
| Гость_Гость сочувствующий_* |
28.1.2023, 6:03
|
|
Гости |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |