Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

Как живете, электрики?

электрик Дмитрий
сообщение 3.6.2010, 8:14
Сообщение #351

Активный участник

Из: МО, Климовск

Цитата
Четвертые это сразуспрашивающие, а скока я буду получать? Терпеть этого не могу, сразу отказываю.

А меня очень раздражает, когда приходишь устраиваться на работу, говоришь, могу вот это делать и вот это, об этом имею представление, а этим никогда не занимался, далее задаю вопрос: на какую зарплату я могу рассчитывать, а в ответ слышу, что деньги - это не главное, у нас такой хороший коллектив, такая хорошая и интересная работа и прочие рассказы о том, как корабли бороздяд просторы вселенной... От такого работодателя сразу можно уходить, как правило жаден и в будущем найдет тысячу причин, что бы не повысить тебе зарплату. Нормальный же сразу скажет, ну давай на первый месяц X рублей, а далее если ты действительно такой профессионал X*к рублей.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
antno
сообщение 3.6.2010, 8:48
Сообщение #352

Специалист

Из: Голицыно

Меня достали ЖЭКи и существующий беспорядок дел в стране..
Предложил блин, в своем подъезде сделать бесплатно, за свой счет один самый гнилой шкафчик..
За свой счет все купить, самолично выполнить все работы по переборке..
а в ответ: Призрак коммунизма бороздит просторы европы,.сами них*** не могут и другим не дают, в щите скрутки гнилые, ничего не изолировано, пакетники древние 50-70хх годов, вводной автомат ваще на проводах висит, пни - отвалится, каждый год пожары в сборке..вчера автомат в руках ипанул при включении..
Мол вы там частник, корочек нету..ляляля тополя...и ваще это наше имущество..
Скорее бы сгорело дотла это ипаное имущество, вместе со всем домом, к чертовой бабушке, чтобы не видеть этого ужаса и позора

Сообщение отредактировал antno - 3.6.2010, 8:51

--------------------
Все наши беды от плохих контактов а пути кабеля неисповедимы
Вставить ник
Гость_Гость_viktor__f_*_*
сообщение 3.6.2010, 9:47
Сообщение #353

Гости

Специалист работодатель, сразу определит кто есть кто, иначе он не своим делом занимается. Хоть есть и политика, которую проводят некоторые работодатели, как например ротация кадров.
Вставить ник
бармалей
сообщение 3.6.2010, 11:41
Сообщение #354

Активный участник

Из: СПб

Цитата(Гость_viktor__f_* @ 3.6.2010, 9:47) *
Специалист работодатель, сразу определит кто есть кто

первое впечатление может быть обманчиво, а определить на что способен товарищ можно на испытательном сроке
Вставить ник
220v-elektrik
сообщение 4.6.2010, 21:44
Сообщение #355

=VIP=

Из: г.Старый Оскол

Подал объявление о приеме на работу, никто не откликается уже неделю. Может кто знает почему?
Требования: высшее техническое образование, грамотная речь, обаятельность, приятная внешность. Владение компьютером на уровне уверенного пользователя. Наличие опыта в электромонтаже, знание товара очень приветствуется. Зарплата на период стажировки и испытательного срока (3 мес.)4,5т.р. После стажировки от 8тыс. и выше(процент от продаж)

--------------------
327662@mail.ru
Вставить ник
Aleks 72
сообщение 4.6.2010, 22:04
Сообщение #356

Активный участник

Из: Казахстан.Усть-Каменогорск

Цитата(220v-elektrik @ 5.6.2010, 0:44) *
Подал объявление о приеме на работу, никто не откликается уже неделю. Может кто знает почему?
Требования: высшее техническое образование, грамотная речь, обаятельность, приятная внешность. Владение компьютером на уровне уверенного пользователя. Наличие опыта в электромонтаже, знание товара очень приветствуется. Зарплата на период стажировки и испытательного срока (3 мес.)4,5т.р. После стажировки от 8тыс. и выше(процент от продаж)

Требований для такой з/п мне кажется многовато. Кто имея высшее техническое+опыт в монтаже пойдет работать продавцом за гроши? Кадры надо самим растить, или зарплату ставить соответственно квалификации. На мой взгляд достаточно не глупого выпускника(цы) энергетического техникума. За пару -тройку месяцев натаскаете.

--------------------
Я уважаю лень за то, что....
Вставить ник
NikELektrik
сообщение 5.6.2010, 4:13
Сообщение #357

Активный участник

Из: г.Чита - г.Калуга

Согласен с Aleks 72, в конце ожидал услышать цену ну где-то от 10т.руб.
Цитата
На мой взгляд достаточно не глупого выпускника(цы) энергетического техникума. За пару -тройку месяцев натаскаете.

натаскает, а потом убежит туда где опыт требуеться, я бы так и зделал. Там где меня натаскали и по сей день работаю от того что и интересно и зарплату сразу стали плотить или столько же или даже больше чем там где с опытом требуют.

Сообщение отредактировал NikELektrik - 5.6.2010, 4:18
Вставить ник
Roman D
сообщение 5.6.2010, 8:35
Сообщение #358

Инспектор Бел Амор

Из: Куртенгофъ

Цитата(220v-elektrik @ 4.6.2010, 20:44) *
Зарплата на период стажировки и испытательного срока (3 мес.)4,5т.р. После стажировки от 8тыс. и выше

Жмотничать не надо.
Опыт в электромонтаже не нужен. Высшее и техническое - тоже. Процент умных среди ИТР и рабочих примерно равен.

Я бы писал: После удачного прохождения стажировки - премия 10 килоруб в качестве подъёмных (но при увольнении по собственному в течение года придется вернуть). Зарплата зависит от Ваших продаж (процент оговаривается), но меньше 8 штук не получите.

Сообщение отредактировал Roman D - 5.6.2010, 8:41

--------------------
Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
Вставить ник
Непридумал
сообщение 7.6.2010, 5:59
Сообщение #359

Заглянувший
*

Цитата(220v-elektrik @ 4.6.2010, 23:44) *
Зарплата на период стажировки и испытательного срока (3 мес.)4,5т.р. После стажировки от 8тыс. и выше(процент от продаж)

Извините конечно,но за 4-8 т.р. в месяц,я думаю,такой человек как вы описали его в объявлении,просто проигнорирует данное.

Скажите. Какой прожиточный минимум у Вас ?
Вставить ник
сергей_абрамов
сообщение 7.6.2010, 13:35
Сообщение #360

=VIP=

Из: Альметьевск-Самара

Цитата(220v-elektrik @ 4.6.2010, 19:44) *

За 4,5 специалиста чувствую долго придётся искать...

--------------------
Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
Вставить ник
TzaR
сообщение 7.6.2010, 14:47
Сообщение #361

Заглянувший
*

Из: Кременчуг

"высшее техническое образование, грамотная речь, обаятельность, приятная внешность. Владение компьютером на уровне уверенного пользователя. Наличие опыта в электромонтаже, знание товара очень приветствуется. "
зачем такой испытательный срок? извините, но похоже на кидалово.

Сообщение отредактировал TzaR - 7.6.2010, 14:48
Вставить ник
Гость_Гость_ez81_*_*
сообщение 7.6.2010, 18:38
Сообщение #362

Гости

Есть ли кто из Москвы и МО интересуют расценки электромонтажных работ (внутрянка коттедж)
Вставить ник
Dmitry_G
сообщение 7.6.2010, 20:28
Сообщение #363

=VIP=

Из: СССР

Цитата(TzaR @ 7.6.2010, 15:47) *
"высшее техническое образование, грамотная речь, обаятельность, приятная внешность. Владение компьютером на уровне уверенного пользователя. Наличие опыта в электромонтаже, знание товара очень приветствуется. "

Был у меня знакомый-Одессит. Так он без спец. образования мог чего хочешь "впарить"...Обладал таким даром убеждения, что чел. не мыслил дальнейшей своей жизни без какой-нибудь безделушки...

--------------------
Пилите гири Шура, они золотые..
Вставить ник
кустарь одиночка...
сообщение 8.6.2010, 18:34
Сообщение #364

Заглянувший
*

Охренеть.4.9 тыр пособие по безработице.А тут аж 4.5.Если енту объяву вывесить в психушке мож и найдутся желающие.ИМХО соискатель с требуемыми качествами сам в состоянии зарабатывать не менее 10тыр.Да ещё с внешностью приятной.Вот блин,жалко ВАМ наверно,что рабство отменили?

--------------------
ВСЕГДА!
Вставить ник
Глэн
сообщение 9.6.2010, 8:30
Сообщение #365

Посетитель
**

Цитата(220v-elektrik @ 2.6.2010, 16:37) *
Сначала надо показать что ты умеешь, а потом узнавать за оплату.

очень удивительно такое читать!
Вы будете работать у меня наёмным рабочим за 1 руб. в месяц, чтобы показать свои навыки и умения?

Вопрос заработной платы - первоочередной, потому как человек идёт к вам продавать свои знания, умения и навыки!

--------------------
слёзы восторга и восхищения от ускорения авто должны стекать по щекам горизонтально и попадать в уши!
Вставить ник
220v-elektrik
сообщение 12.6.2010, 22:10
Сообщение #366

=VIP=

Из: г.Старый Оскол

Почитал отклики, отвечаю. Мне не жалко платить нормальные деньги продавцу, но мне его придется обучать не меньше трех месяцев(заметьте бесплатно). Плюс я ему еще буду приплачивать за то, что я его обучаю. Все эти месяцы толку от него не будет никакого. Когда у нас в городе открылась крупная фирма по продаже электротоваров, у нее продавцы были такие бараны. Только спустя 1,5 года они начали что-то понимать. А вы предлагаете взять человека без пдготовки и платить ему 20 штук. Странно.

--------------------
327662@mail.ru
Вставить ник
haramamburu
сообщение 12.6.2010, 22:29
Сообщение #367

=VIP=

Из: Дмитров

Цитата(220v-elektrik @ 12.6.2010, 22:10) *
Почитал отклики, отвечаю. Мне не жалко платить нормальные деньги продавцу, но мне его придется обучать не меньше трех месяцев(заметьте бесплатно). Плюс я ему еще буду приплачивать за то, что я его обучаю. Все эти месяцы толку от него не будет никакого. Когда у нас в городе открылась крупная фирма по продаже электротоваров, у нее продавцы были такие бараны. Только спустя 1,5 года они начали что-то понимать. А вы предлагаете взять человека без пдготовки и платить ему 20 штук. Странно.

Вот ответ:
Цитата(220v-elektrik @ 4.6.2010, 21:44) *

Тогда уж берите "без роду и племени", и учите.

Цитата(220v-elektrik @ 30.5.2010, 7:22) *
Четвертые это сразуспрашивающие, а скока я буду получать? Терпеть этого не могу, сразу отказываю.
Я, именно первым делом задаю "этот" вопрос - потому что если не устраивает зарплата, то и ВООБЩЕ не о чем говорить.
Цитата
Теперь объявление о наборе буду давать только на эл.адрес, нет сил больше отвечать на звонки.

А вот именно после "таких работодателей" - на эл. адрес не пишу, если Надо, то и телефон могут оставить, а если устраивают "кастинг" на 4,5кРублей - то пускай "попляшут в присядку". ИМХО

--------------------
Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно...
Вставить ник
Aleks 72
сообщение 12.6.2010, 23:23
Сообщение #368

Активный участник

Из: Казахстан.Усть-Каменогорск

Цитата(220v-elektrik @ 13.6.2010, 1:10) *

Или снизить требования, или повысить зарплату.Третьего не дано.

--------------------
Я уважаю лень за то, что....
Вставить ник
savelij®
сообщение 12.6.2010, 23:39
Сообщение #369

=VIP=

Из: Санкт-Петербург

Цитата(220v-elektrik @ 12.6.2010, 23:10) *
А вы предлагаете взять человека без пдготовки и платить ему 20 штук. Странно.

А заявленные требования к соискателю не подготовка?
Цитата
высшее техническое образование
владение компьютером на уровне уверенного пользователя
наличие опыта в электромонтаже
знание товара очень приветствуется

--------------------
Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
Вставить ник
Мастер Джу
сообщение 13.6.2010, 8:04
Сообщение #370

=VIP=

Из: Красноярск

Испытательный срок маловат.Лучше сделать полгода не так часто предается менять персонал как не прошедший практику.

--------------------
Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
Вставить ник

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему