![]() Как живете, электрики? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Как живете, электрики? |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2007 Из: МО, Климовск Пользователь №: 9263 ![]() |
Цитата Четвертые это сразуспрашивающие, а скока я буду получать? Терпеть этого не могу, сразу отказываю. А меня очень раздражает, когда приходишь устраиваться на работу, говоришь, могу вот это делать и вот это, об этом имею представление, а этим никогда не занимался, далее задаю вопрос: на какую зарплату я могу рассчитывать, а в ответ слышу, что деньги - это не главное, у нас такой хороший коллектив, такая хорошая и интересная работа и прочие рассказы о том, как корабли бороздяд просторы вселенной... От такого работодателя сразу можно уходить, как правило жаден и в будущем найдет тысячу причин, что бы не повысить тебе зарплату. Нормальный же сразу скажет, ну давай на первый месяц X рублей, а далее если ты действительно такой профессионал X*к рублей. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 9.12.2009 Из: Голицыно Пользователь №: 16506 ![]() |
Меня достали ЖЭКи и существующий беспорядок дел в стране..
Предложил блин, в своем подъезде сделать бесплатно, за свой счет один самый гнилой шкафчик.. За свой счет все купить, самолично выполнить все работы по переборке.. а в ответ: Призрак коммунизма бороздит просторы европы,.сами них*** не могут и другим не дают, в щите скрутки гнилые, ничего не изолировано, пакетники древние 50-70хх годов, вводной автомат ваще на проводах висит, пни - отвалится, каждый год пожары в сборке..вчера автомат в руках ипанул при включении.. Мол вы там частник, корочек нету..ляляля тополя...и ваще это наше имущество.. Скорее бы сгорело дотла это ипаное имущество, вместе со всем домом, к чертовой бабушке, чтобы не видеть этого ужаса и позора Сообщение отредактировал antno - 3.6.2010, 8:51 -------------------- Все наши беды от плохих контактов а пути кабеля неисповедимы
|
![]() |
|
Гость_Гость_viktor__f_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Специалист работодатель, сразу определит кто есть кто, иначе он не своим делом занимается. Хоть есть и политика, которую проводят некоторые работодатели, как например ротация кадров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 16269 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Подал объявление о приеме на работу, никто не откликается уже неделю. Может кто знает почему?
Требования: высшее техническое образование, грамотная речь, обаятельность, приятная внешность. Владение компьютером на уровне уверенного пользователя. Наличие опыта в электромонтаже, знание товара очень приветствуется. Зарплата на период стажировки и испытательного срока (3 мес.)4,5т.р. После стажировки от 8тыс. и выше(процент от продаж) -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 8.1.2009 Из: Казахстан.Усть-Каменогорск Пользователь №: 13057 ![]() |
Подал объявление о приеме на работу, никто не откликается уже неделю. Может кто знает почему? Требования: высшее техническое образование, грамотная речь, обаятельность, приятная внешность. Владение компьютером на уровне уверенного пользователя. Наличие опыта в электромонтаже, знание товара очень приветствуется. Зарплата на период стажировки и испытательного срока (3 мес.)4,5т.р. После стажировки от 8тыс. и выше(процент от продаж) Требований для такой з/п мне кажется многовато. Кто имея высшее техническое+опыт в монтаже пойдет работать продавцом за гроши? Кадры надо самим растить, или зарплату ставить соответственно квалификации. На мой взгляд достаточно не глупого выпускника(цы) энергетического техникума. За пару -тройку месяцев натаскаете. -------------------- Я уважаю лень за то, что....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8.8.2009 Из: г.Чита - г.Калуга Пользователь №: 15226 ![]() |
Согласен с Aleks 72, в конце ожидал услышать цену ну где-то от 10т.руб.
Цитата На мой взгляд достаточно не глупого выпускника(цы) энергетического техникума. За пару -тройку месяцев натаскаете. натаскает, а потом убежит туда где опыт требуеться, я бы так и зделал. Там где меня натаскали и по сей день работаю от того что и интересно и зарплату сразу стали плотить или столько же или даже больше чем там где с опытом требуют. Сообщение отредактировал NikELektrik - 5.6.2010, 4:18 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11213 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Зарплата на период стажировки и испытательного срока (3 мес.)4,5т.р. После стажировки от 8тыс. и выше Жмотничать не надо. Опыт в электромонтаже не нужен. Высшее и техническое - тоже. Процент умных среди ИТР и рабочих примерно равен. Я бы писал: После удачного прохождения стажировки - премия 10 килоруб в качестве подъёмных (но при увольнении по собственному в течение года придется вернуть). Зарплата зависит от Ваших продаж (процент оговаривается), но меньше 8 штук не получите. Сообщение отредактировал Roman D - 5.6.2010, 8:41 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 18151 ![]() |
Зарплата на период стажировки и испытательного срока (3 мес.)4,5т.р. После стажировки от 8тыс. и выше(процент от продаж) Извините конечно,но за 4-8 т.р. в месяц,я думаю,такой человек как вы описали его в объявлении,просто проигнорирует данное. Скажите. Какой прожиточный минимум у Вас ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Регистрация: 16.3.2004 Из: Альметьевск-Самара Пользователь №: 16 ![]() |
Подал объявление о приеме на работу, никто не откликается уже неделю. Может кто знает почему? Требования: высшее техническое образование, грамотная речь, обаятельность, приятная внешность. Владение компьютером на уровне уверенного пользователя. Наличие опыта в электромонтаже, знание товара очень приветствуется. Зарплата на период стажировки и испытательного срока (3 мес.)4,5т.р. После стажировки от 8тыс. и выше(процент от продаж) За 4,5 специалиста чувствую долго придётся искать... -------------------- Никто внятно не может объяснить , какой у электричества вкус.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.11.2007 Из: Кременчуг Пользователь №: 9857 ![]() |
"высшее техническое образование, грамотная речь, обаятельность, приятная внешность. Владение компьютером на уровне уверенного пользователя. Наличие опыта в электромонтаже, знание товара очень приветствуется. "
зачем такой испытательный срок? извините, но похоже на кидалово. Сообщение отредактировал TzaR - 7.6.2010, 14:48 |
![]() |
|
Гость_Гость_ez81_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть ли кто из Москвы и МО интересуют расценки электромонтажных работ (внутрянка коттедж)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 17.1.2009 Из: СССР Пользователь №: 13157 ![]() |
"высшее техническое образование, грамотная речь, обаятельность, приятная внешность. Владение компьютером на уровне уверенного пользователя. Наличие опыта в электромонтаже, знание товара очень приветствуется. " Был у меня знакомый-Одессит. Так он без спец. образования мог чего хочешь "впарить"...Обладал таким даром убеждения, что чел. не мыслил дальнейшей своей жизни без какой-нибудь безделушки... -------------------- Пилите гири Шура, они золотые..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 17230 ![]() |
Охренеть.4.9 тыр пособие по безработице.А тут аж 4.5.Если енту объяву вывесить в психушке мож и найдутся желающие.ИМХО соискатель с требуемыми качествами сам в состоянии зарабатывать не менее 10тыр.Да ещё с внешностью приятной.Вот блин,жалко ВАМ наверно,что рабство отменили?
-------------------- ВСЕГДА!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 16285 ![]() |
Сначала надо показать что ты умеешь, а потом узнавать за оплату. очень удивительно такое читать! Вы будете работать у меня наёмным рабочим за 1 руб. в месяц, чтобы показать свои навыки и умения? Вопрос заработной платы - первоочередной, потому как человек идёт к вам продавать свои знания, умения и навыки! -------------------- слёзы восторга и восхищения от ускорения авто должны стекать по щекам горизонтально и попадать в уши!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Почитал отклики, отвечаю. Мне не жалко платить нормальные деньги продавцу, но мне его придется обучать не меньше трех месяцев(заметьте бесплатно). Плюс я ему еще буду приплачивать за то, что я его обучаю. Все эти месяцы толку от него не будет никакого. Когда у нас в городе открылась крупная фирма по продаже электротоваров, у нее продавцы были такие бараны. Только спустя 1,5 года они начали что-то понимать. А вы предлагаете взять человека без пдготовки и платить ему 20 штук. Странно.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Почитал отклики, отвечаю. Мне не жалко платить нормальные деньги продавцу, но мне его придется обучать не меньше трех месяцев(заметьте бесплатно). Плюс я ему еще буду приплачивать за то, что я его обучаю. Все эти месяцы толку от него не будет никакого. Когда у нас в городе открылась крупная фирма по продаже электротоваров, у нее продавцы были такие бараны. Только спустя 1,5 года они начали что-то понимать. А вы предлагаете взять человека без пдготовки и платить ему 20 штук. Странно. Вот ответ: Требования: высшее техническое образование, грамотная речь, обаятельность, приятная внешность. Владение компьютером на уровне уверенного пользователя. Наличие опыта в электромонтаже, знание товара очень приветствуется. Зарплата на период стажировки и испытательного срока (3 мес.)4,5т.р. После стажировки от 8тыс. и выше(процент от продаж) Тогда уж берите "без роду и племени", и учите. Четвертые это сразуспрашивающие, а скока я буду получать? Терпеть этого не могу, сразу отказываю. Я, именно первым делом задаю "этот" вопрос - потому что если не устраивает зарплата, то и ВООБЩЕ не о чем говорить.Цитата Теперь объявление о наборе буду давать только на эл.адрес, нет сил больше отвечать на звонки. А вот именно после "таких работодателей" - на эл. адрес не пишу, если Надо, то и телефон могут оставить, а если устраивают "кастинг" на 4,5кРублей - то пускай "попляшут в присядку". ИМХО -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 8.1.2009 Из: Казахстан.Усть-Каменогорск Пользователь №: 13057 ![]() |
Почитал отклики, отвечаю. Мне не жалко платить нормальные деньги продавцу, но мне его придется обучать не меньше трех месяцев(заметьте бесплатно). Плюс я ему еще буду приплачивать за то, что я его обучаю. Все эти месяцы толку от него не будет никакого. Когда у нас в городе открылась крупная фирма по продаже электротоваров, у нее продавцы были такие бараны. Только спустя 1,5 года они начали что-то понимать. А вы предлагаете взять человека без пдготовки и платить ему 20 штук. Странно. Или снизить требования, или повысить зарплату.Третьего не дано. -------------------- Я уважаю лень за то, что....
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
А вы предлагаете взять человека без пдготовки и платить ему 20 штук. Странно. А заявленные требования к соискателю не подготовка? Цитата высшее техническое образование
владение компьютером на уровне уверенного пользователя наличие опыта в электромонтаже знание товара очень приветствуется -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 1.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13639 ![]() |
Испытательный срок маловат.Лучше сделать полгода не так часто предается менять персонал как не прошедший практику.
-------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того ®
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 18:42 |
|
![]() |