![]() Подключение к электро сети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подключение к электро сети |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.8.2022 Пользователь №: 60047 ![]() |
подскажите как быть? дом на участке был подключен к электричеству.там давно никто не живет.свет отрезали уже лет 10 как.как теперь опять подключить электричество?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9272 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Идти в энергосбыт и подавать заявку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.8.2022 Пользователь №: 60047 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9272 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
А поподробней они там тебе и скажут. Какие документы, какие оплаты. Или я думаешь знаю какие конкретно правила именно в твоем сбыте? Есть такая штука - интернет. Там есть странички. Сайты называются. Заходишь на сайт именно твоего сбыта и смотришь список документов. Прикинь? Даже выходить из дома не надо. А еще есть такая штука - телефон. Набираешь номер сбыта и уточняешь что не понятно. Прикинь как удобно.
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Скучные вы какие. Форумы ж и созданы чтоб общатся. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А поподробней они там тебе и скажут. Какие документы, какие оплаты. Или я думаешь знаю какие конкретно правила именно в твоем сбыте? Есть такая штука - интернет. Там есть странички. Сайты называются. Заходишь на сайт именно твоего сбыта и смотришь список документов. Прикинь? Даже выходить из дома не надо. А еще есть такая штука - телефон. Набираешь номер сбыта и уточняешь что не понятно. Прикинь как удобно. прикинь я сюда и пишу потому что ничего не нашел.а у них на страничках они молчат.иди умничай в другом месте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты мне чего-то приказать хочешь? Где хочу там и умничаю
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Цитата потому что ничего не нашел т.е. вы хотите сказать что у вас есть провода по которым течёт ток но нет энергосбыта который этими проводами командует? Подскажите тогда в какой глухомани вы живёте чтобы я туда переехал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще один умник.где вас берут клоунов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 8.5.2015 Пользователь №: 45277 ![]() |
Начните с обращения к председателю/руководству участков.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
О ешё один. Понабежали блин.
|
![]() |
|
Гость_случайный_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так ты не потролль. Расскажи. На какой улице у пацана энергосбыт. На какой сети. Позвони вместо него. Получи список документов.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 15829 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_гость_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где у тебя зажгло? Ты не держи в себе. Расскажи
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Учитывая абсолютную бесперспективность темы, закрываю её. Если у автора возникнут вопросы, можно в ЛС. Но про троллей, клоунов и прочую хрень лучше не заикаться.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 1:50 |
|
![]() |