![]() Подключение диммера к лед-светильнику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подключение диммера к лед-светильнику |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2022 Пользователь №: 60046 ![]() |
Добрый день! Нужна помощь в подключении диммера к светильнику. Моя девушка заказала светильник с алишки, и до последнего мы думали, что второй выключатель в нашей комнате работает, но как оказалось - нет. Питание для светильника идет напрямую и требуется внедрить диммер. Блок питания в светильнике колхозный, и меня терзают смутные сомнения, что он поддерживает диммер.
Я пробовал подключить дешевый диммер для монохромной ленты, но при подаче питания начинает пищать блок. Собственно, товарищи, подскажите пожалуйста, как подобрать блок-питания и диммер к ленте, чтобы начало работать корректно. и можно было включать/выключать дистанционно. Прилагаю фото светодиодной ленты. Как сказал продавец с алишки - лента на 24В, 5 светодиодов на один рез. Спасибо! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1030 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
1. Лента не диммируемая. Чтобы не заниматься колхозом, забудьте это направление...
2. Отсутствующий выключатель, переключатель, система управления с нескольких мест ... и особенно, когда кто-то забыл проложить провода в соответствии с планируемым сценарием работы... всё это просто решается с помощью радиовыключателя! Есть одно- двух- и трёхклавишники, что позволяет реализовать абсолютно любой сценарий работы, причём сами "клавишники" можно прилепить где угодно. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:01 |
|
![]() |