![]() Определить прибор по фото , Нужна ваша помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Определить прибор по фото , Нужна ваша помощь |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.3.2022 Пользователь №: 59563 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2061 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
так все же написано. Для определения ОЗЗ ВЛ 6-10 кВ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.3.2022 Пользователь №: 59563 ![]() |
так все же написано. Для определения ОЗЗ ВЛ 6-10 кВ Прошу прощения, я не правильно выразился. Мне нужно название прибора, чтобы поискать на просторах какую-либо документацию к нему. Необходимо его запитать, а в батарейном отсеке отсутствуют какие-либо маркировки о применяемых элементах питания. |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 1.5.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 5415 ![]() |
6 или 8 батареек - 373
Самые большие в те, стародавние, времена А ещё можно фото батарейного отсека приложить. |
![]() |
|
|
![]()
|
||
6 или 8 батареек - 373 Самые большие в те, стародавние, времена А ещё можно фото батарейного отсека приложить. Виноват... Надо было сразу это сделать.. Думалось вдруг кто-то распознает его Спасибо большое всем за ответы! Я распознал в нем ПОИСК-1 по одному видео на ютубе. Похоже что для питания можно использовать 9 вольт. |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 3:36 |
|
![]() |