![]() Целевой инструктаж при первичном допуске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Целевой инструктаж при первичном допуске |
Гость_Гость_Семен_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый час! Работник совмещающий обязанности допускающего и производителя должен проинструктировать членов бригады два раза? От лица допускающего и производителя. Вопрос назрел из-за того , что после первого инструктажа от допускающего , во втором от производителя все повторяется. Плюс ко всему допускающий должен проинструктировать производителя, т.е. самого себя, все это с видеофиксацией глупо выглядит)
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23084 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
самого себя, все это с видеофиксацией глупо выглядит) не только, как минимум ещё членов бригады, так что выглядит нормально-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.12.2016 Пользователь №: 50650 ![]() |
Добрый час! Работник совмещающий обязанности допускающего и производителя должен проинструктировать членов бригады два раза? От лица допускающего и производителя. Вопрос назрел из-за того , что после первого инструктажа от допускающего , во втором от производителя все повторяется. Плюс ко всему допускающий должен проинструктировать производителя, т.е. самого себя, все это с видеофиксацией глупо выглядит) На практике не сталкивался. Если юридически разрешено совмещение обязанностей , почему должно быть запрещено совмещение инструктажа, думаю достаточно одного раза (для прокурора на камеру добавьте "поскольку я исполняю ... инструктирую в объёме допускающего и производителя"). Сообщение отредактировал Матвеич - 25.10.2021, 10:57 |
![]() |
|
Гость_Гость_Семен_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На практике не сталкивался. Если юридически разрешено совмещение обязанностей , почему должно быть запрещено совмещение инструктажа, думаю достаточно одного раза (для прокурора на камеру добавьте "поскольку я исполняю ... инструктирую в объёме допускающего и производителя"). Вот я тоже такого мнения! Зачем мне два инструктажа подряд, где во втором 1/3 текста повторяется? Как обезьяна на камеру , ей Богу |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 ![]() |
Ну так не весь текст повторяется. Как производитель по технологии, по применению инструмента должны проинструктировать
-------------------- Счастливо тебе.
|
![]() |
|
Гость_Гость_Семен_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну так не весь текст повторяется. Как производитель по технологии, по применению инструмента должны проинструктировать Все технические мероприятия перечислять в обоих инструктажах "что отключили, что заземлили, что вывешено , что закрыто, где огорожено?? Повторять это всё два раза мягко говоря устанешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1316 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 550 ![]() |
Лично я не буквоедствую и не считаю нарушением если при совмещении после полного инструктажа в качестве допускающего тот же человек в качестве производителя только дополнит инструктажом по технологии, инструменту. Мало того, я спокойно отнесусь к тому, что человек проинструктирует одним куском за раз в полном объеме и соберет подписи сразу за оба инструктажа. Но другой на моем месте может потребовать.
-------------------- Счастливо тебе.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 908 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 14118 ![]() |
почему должно быть запрещено совмещение инструктажа, думаю достаточно одного раза Служба производственной безопасности (по-старому - служба охраны труда и надёжности) так не думает. ![]() Все технические мероприятия перечислять в обоих инструктажах "что отключили, что заземлили, что вывешено , что закрыто, где огорожено?? Повторять это всё два раза мягко говоря устанешь. Так и работаем теперь в сетях. Увы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23084 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
добавлю - у нас теперь нет распоряжений, только наряд
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 2:46 |
|
![]() |