![]() розетка 220 В. где в ней плюс+ и где минус- , Самый лучший форум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() розетка 220 В. где в ней плюс+ и где минус- , Самый лучший форум |
Гость_Moisha_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!
я балбес и мне этот раздел форума как не кстати. мене сказали что в розетке не только фаза и ноль , там еще все время есть плюс+ и -минус - это правда после чего мне показали розетку на 220 В на бензиновой киловатке и сказали, что в ней только переменный +/- и нет ноля вообще - это правда? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23136 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
здесь не чат, чтобы Вам сразу ответили
правда, и на переменном токе нет + или - -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Гость_Moisha_*) мене сказали что в розетке не только фаза и ноль , там еще все время есть плюс+ и -минус - это правда Правда - только вопрос относительности.Цитата(Гость_Moisha_*) мне показали розетку на 220 В.....и сказали, что в ней только переменный +/- и нет ноля вообще - это правда? Неправда - ноль есть!
Сообщение отредактировал Rezo - 17.5.2021, 13:55 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
Гость_Moisha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Правда - только вопрос относительности.Неправда - ноль есть! так получается всё таки что там есть + и - , тогда что если я подключу 10 моторчиков на 24 В от камаза последовательно чтобы было примерно около 240В и они пудут работать. А как тогда эти моторы соединить у них же тоже нужно знать где + а где минусы. А если там есть ноль то к какому проводу можно прикаснуться руками и чтобы он не ударил током |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3955 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
так получается всё таки что там есть + и - , тогда что если я подключу 10 моторчиков на 24 В от камаза последовательно чтобы было примерно около 240В и они пудут работать. А как тогда эти моторы соединить у них же тоже нужно знать где + а где минусы. А если там есть ноль то к какому проводу можно прикаснуться руками и чтобы он не ударил током + - меняются Между собой 100 раз в секунду. С моторчиками так не пойдет. Индикаторной отверткой проверь. На каком проводе горит, на том фаза и прикасаться нельзя. На каком не горит, на том или ноль или никуда не подключен. Привет всем! я балбес и мне этот раздел форума как не кстати.. Зачем это тебе все нужно? 100 лет не пригождалось и еще 100 не пригодится |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:05 |
|
![]() |