![]() Проблема с зарядом устройства , плеер не включается после цикла зарядки от внешнего аккумулятора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Проблема с зарядом устройства , плеер не включается после цикла зарядки от внешнего аккумулятора |
Гость_Гость_Violetta_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
После полного разряда подключила его к внешнему аккумулятору(Hiper power bank sp7500) к выходу на 1А. Когда индикатор показал полную зарядку, отключила. Далее я попыталась включить плеер, но он не заработал. При повторном подключении к внешнему питанию сохраняется индикация полной зарядки, однако он не работает в нормальном режиме(не воспроизводит звук через наушники). Что мне необходимо сделать для того, чтобы вернуть его к прежней работоспособности? Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23139 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
он всё таки
не заработал или не воспроизводит звук через наушники
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
Гости ![]() |
не заработал сначала,когда отключила от ВЗУ,а потом,когда обратно подключила к "банке",то смогла зайти в меню(перемешаться между папками и прочее),а вот звука не было в наушниках
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Плеер и банка качественные, фирменные? Или китайский подвал? Я о Hiper раньше не слышал.
Сообщение отредактировал Инк - 7.5.2021, 13:08 -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Гость_Гость_Violetta_*_*) После полного разряда подключила его к внешнему аккумулятору.... попыталась включить плеер, но он не заработал....Что мне необходимо сделать для того, чтобы вернуть его к прежней работоспособности? Подскажите пожалуйста. Лично Вы уже врядли что-то самостоятельно сможет сделать, т.к. аккумулятор плеера отключен контроллером состояния по причине запредельного разряда.Специалист сможет оживить этот аккумулятор. Вам остаётся либо обратиться к такому специалисту, либо заменить аккумулятор на новый. PS: От внешнего PB, аккумулятор не заряжают (в правильном понимании). Для этой цели используют зарядные устройства. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
Гость_Violeta_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лично Вы уже врядли что-то самостоятельно сможет сделать, т.к. аккумулятор плеера отключен контроллером состояния по причине запредельного разряда. Специалист сможет оживить этот аккумулятор. Вам остаётся либо обратиться к такому специалисту, либо заменить аккумулятор на новый. PS: От внешнего PB, аккумулятор не заряжают (в правильном понимании). Для этой цели используют зарядные устройства. спасибо вам за ответ,все поняла обычно я пользуюсь зарядным,но в тот день нужно было уходить из дома, и решила,что "по дороге" как раз успеет полностью зарядиться |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:24 |
|
![]() |