![]() Розеточный таймер аато выкл через 15 мин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Розеточный таймер аато выкл через 15 мин |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 47139 ![]() |
Здравия.
Нужен розеточный-таймер который умеет следующее: При нажатии на нем кнопки, подключенная техника включается но с условием чтобы она сама выключилась через 15 минут(или другое заданное заранее время) Желательно дешево и сердито. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 20.11.2020 Из: Калининград Пользователь №: 57897 ![]() |
![]() -------------------- Фаза есть , ума не надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Вы не указали модель ... не найдет ведь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 47139 ![]() |
Все розеточный таймеры умеют это делать?
Поясню мне хочется нажать один раз одну кнопку чтобы техника включилась на 15 минут. Рулетка не подходит так как это не экономит мое время. Ведь ей нужно каждый раз попасть ра нужное время . |
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Суточные таймеры для совсем других целей. Я так понимаю, вам нужно что-то такое.
Всего 10 енотов стоит. Смотрите документ и ищите у себя аналог. ![]() Сообщение отредактировал Инк - 8.5.2021, 11:30 -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
|
![]() |
||
![]()
|
||
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Суточные таймеры для совсем других целей. Я так понимаю, вам нужно что-то такое. Как понимаю, ему нужен простое реле времени, а не таймер ... включил его - контакты замкнулись, через установленное время, контакты размыкаются. В бытность имел дела с ними, в разном заводском оборудовании ... а вот выпускаются такие (розеточные), сейчас, или нет - не знаю.Всего 10 енотов стоит. Смотрите документ и ищите у себя аналог. ![]() Вот примерно что ему надо ... https://www.youtube.com/watch?v=ffDFPIfieN8...%D0%B5%D1%82%3F Только ему не выключатель (как на видео), а не фиксируемую кнопку надо. Сообщение отредактировал off.open - 8.5.2021, 13:28 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
а вот выпускаются такие (розеточные), сейчас, или нет - не знаю. Продаются, я привёл свеженагугленный с актуальной ценой. Вилки на приведённой фотке не видно, но она там есть ![]() -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:14 |
|
![]() |