![]() Зацените подключение кто шарит , Правильно ли я всё подключил гляньте плз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Зацените подключение кто шарит , Правильно ли я всё подключил гляньте плз |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Самые крупные замеченные косяки: скрутка в щитке (нафига?), зажаты в одну клемму провода разного сечения, из клемм торчат по полсантиметра голых проводов, неподключённый торчок из крайнего левого автомата.
-------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
По русски это называется насрато.Когда всё сикось накось. Сразу видно что собирал неадекват.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.4.2021 Пользователь №: 58464 ![]() |
Ромикус Изоляция жил...для чего нужна, знаете наверное... в каком смысле изоляция? т.е. чтобы вообще голая проводка не торчала из автомата? ну т.е. меньше снимать изоляцию на проводах, чтобы в родной изоляции были утоплены в автоматы? Самые крупные замеченные косяки: скрутка в щитке (нафига?), зажаты в одну клемму провода разного сечения, из клемм торчат по полсантиметра голых проводов, неподключённый торчок из крайнего левого автомата. скрутку я сделал временно, там же заходит провода на 6 квадратов. и так походу надо во всем щитке делать проводом на 6 квадратов. по этому я временно там накрутил. надо да всё похоже одного сечения делать, но где такой провод взять на 6 квадратов кажется. я не понял а что не должны торчать? в изоляции чтоли в диф.автоматы пихать?(( это я про запас оставил там еще автомат подключу потом. По русски это называется насрато.Когда всё сикось накось. Сразу видно что собирал неадекват. да это временно, тут главное вопрос N (синий) правильно подключен или как?(( вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
я не понял а что не должны торчать? в изоляции чтоли в диф.автоматы пихать?(( N (синий) правильно подключен или как? N вроде правильно. Дифы вы неподходящие выбрали, чтобы пихать 2 по 6 нужны с нормальными клеммами. Недостаток изоляции как у вас на работу не влияет, только на безопасность. Это наверно лучше, чем если вы сделаете нормально, но из-за изоляции не до конца затянете клеммы. -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.4.2021 Пользователь №: 58464 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3948 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
Знакомый электрик сказал что все нормально, только никому не показывай)) А че не так то?(( Если все правильно соединил, то работать будет. Отторжение вызывает вопрос с эстетической частью. Ваш маленький щиток с кучей толстых неряшливо зачищенных, неуложенных и присоединенных проводов напоминает переполненную комнату с гастербайтерами. Если у Вас получится засунуть в щиток все подходящие снизу провода, то будет что-страшное, а при попытке, например, заменить сломашийся автомат, из цензурных слов останутся только предлоги "в" и "на". Сообщение отредактировал Dimka1 - 5.5.2021, 7:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если все правильно соединил, то работать будет. Отторжение вызывает вопрос с эстетической частью. Ваш маленький щиток с кучей толстых неряшливо зачищенных, неуложенных и присоединенных проводов напоминает переполненную комнату с гастербайтерами. Если у Вас получится засунуть в щиток все подходящие снизу провода, то будет что-страшное, а при попытке, например, заменить сломашийся автомат, из цензурных слов останутся только предлоги "в" и "на". Ах-ха)). Ну ща штукатурные работы закончатся. Я выровняю розетки. И тогда всё уложу по-красоте в щитке). Этот же щит рассчитан на такое количество автоматов, не правда ли ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Ах-ха)). Если Вас, изначально, интересовал только этот вопрос, то да ... коли эти автоматы влезли в этот щит - значит этот щит рассчитан на такое количество автоматов.Ну ща штукатурные работы закончатся. Я выровняю розетки. И тогда всё уложу по-красоте в щитке). Этот же щит рассчитан на такое количество автоматов, не правда ли ![]() Схему, таки не нарисовали ... не факт, что потом не вылезут косяки и не придется после Вас всё переделывать ... кому то. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11143 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Спасибо, коллеги, повеселили.
Особенно того, кому придётся всё это довести до годного состояния. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3948 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
Этот же щит рассчитан на такое количество автоматов, не правда ли ![]() Рассчитан, но бывают такие же по размерам автоматы и на сотню Ампер с проводами сечением в 16 квадратов, но это не означает, что поставив десяток таких автоматов в маленьком щите, вы сможете протянуть и уложить в нем десяток этих толстых проводов. Делать нужно по уму и исходя из удобства обслуживания. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:19 |
|
![]() |