![]() Почему работает освещение от двух фаз по 127 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Почему работает освещение от двух фаз по 127 |
Гость_просто интересно_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я наверно не совсем корректно выразился, про напряжение все равно сколько оно, мне не понятно вот что, если замкнуть две фазы будет межфазное КЗ. Как объясняли преподаватели, чтобы заставить двигаться электроны нужна разность потенциалов. При фаза и ноль там все понятно, а вот при двух фаза не совсем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 22.7.2011 Из: Миасс Пользователь №: 23682 ![]() |
Видать, плохо слушали. Смотрите графики, их здесь приводили.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23164 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
при двух фаза не совсем тоже самое как и при двух фаза только разность потенциалов. больше
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Гость_Гость_Алексей_*_*) При фаза и ноль там все понятно, а вот при двух фаза не совсем....Как объясняли преподаватели, чтобы заставить двигаться электроны нужна разность потенциалов Вот между двумя фазами и есть та самая разность потенциалов.Вам объясняли в сообщении #12, а графики показывали в #9 и #14. А самое правильное и верное - слушайте преподавателей и изучите принцип работы 3-х фазного генератора переменного тока. Всё станет ясно. Да!..... Цитата(Гость_Гость_Алексей_*_*) У нас в шахте в принципе нет ноля!! и лампочки идут по 127 А шахта тут тогда при чём?
-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Да!.....А шахта тут тогда при чём? Гы ... мне кажется это ... пытливый, не давний школьник, с некоторой базой знаний (уроки физики) ... попавший на шахту.Вспомнил себя, по физике "пятерочник", а практики "0" ... подключал центробежный насос, соединив фазные вместе и нуль на корпус ... кажись, даже вращалось, какое то время! Дело было еще до армии, но уже работал ... трактористом в колхозе. ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 5.6.2020 Из: Одесса. Пользователь №: 57277 ![]() |
Я наверно не совсем корректно выразился, про напряжение все равно сколько оно, мне не понятно вот что, если замкнуть две фазы будет межфазное КЗ. Как объясняли преподаватели, чтобы заставить двигаться электроны нужна разность потенциалов. При фаза и ноль там все понятно, а вот при двух фаза не совсем А, теперь я понял что Вы не понимаете. ![]() Вот откройте график где синусоиды нарисованы (на предыдущей странице). Проведите вертикальную линию (параллельно оси ординат) в любом месте на графике. Отметьте две любых точки на пересечении вертикальной линии и двух любых синусоид (например фаз А и В, или на выбор). Расстояние между двумя точками - это будет отрезок, который численно будет равен новому напряжению между этими фазами (не важно звезда там или треугольник). Мысленно примите нижнюю точку как ноль. А верхнюю точку как потенциал (состоящий из сумм - сейчас не важно какой - напряжений выбранных вами фаз). Вот этот отрезок (с искусственным нулём) и есть "новое" напряжение. Теперь, надеюсь, Вам будет понятно. Сообщение отредактировал Sky_net - 10.3.2021, 12:55 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 21:16 |
|
![]() |