![]() Датчик движений Camelion LX-28A/LX-28B , Вопрос по настройке ДД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Датчик движений Camelion LX-28A/LX-28B , Вопрос по настройке ДД |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.12.2020 Из: Уфа Пользователь №: 58020 ![]() |
Всем доброго вечера. Есть такой вопрос по данному прибору: в нем имеются датчики движения, света и настройка времени, с ДД все ясно. А можно ли что бы данное устройство реагировало только на свет и темноту (утром при наступлении света оно выключается, а при наступлении темноты - включается) без участии периода времени выключения и самого датчика движения (хотя с этим проблем нет - датчик можно изолентой залепить). Заранее спасибо!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
А можно ли что бы данное устройство реагировало только на свет и темноту (утром при наступлении света оно выключается, а при наступлении темноты - включается) без участии периода времени выключения А инструкцию. читали? Там,вроде написано, что можно время установить в "ноль". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9251 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9251 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Не понял суть вопроса ... ... Найди анекдот или сценку "пельменей" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.12.2020 Из: Уфа Пользователь №: 58020 ![]() |
А инструкцию. читали? Там,вроде написано, что можно время установить в "ноль". В том то и дело, если в "ноль" то датчик и не срабатывает. Инструкцию я эту видел уже, вчера проштудировал кучу информации Не понял суть вопроса ... попробовал пройтись по ссылке - "страница не найдена". ![]() Нашел во вчерашней "истории" ... скрин прилагаю ... Данную инструкцию я видел. Делема заключается в том, что если поставить датчик на "ноль" то сам прибор (на примере лампочки) включает лампочку при отсутствии света на несколько секунд и сразу же выключает ее. Если поставить время "максимум" - то лампочка горит до упора (мин 15-20) и прибор погасает ее. Вот в чем дело. Поэтому я не понимаю смысл этого прибора в датчике света. А покупать отдельный на свет датчик как-то не очень хочется, если имеется уже. Может как-то можно отключить таймер? Сообщение отредактировал ConzumiR - 24.12.2020, 9:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Найди анекдот или сценку "пельменей" Для таких как я, быстрее доходит вот такие варианты подачи ... "А что, так можно было сделать, да?"(MEM)Цитата А что, так можно было сделать, да? И я ... не стал бы проверять свою ссылку ... и не узнал бы, что она не рабочая! ![]() Может как-то можно отключить таймер? Может и есть такая возможность ... но нам это не доступно, по причине того, что не имеем перед собой, принципиальную электрическую схему на этот девайс ... извините.
Сообщение отредактировал off.open - 24.12.2020, 9:47 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 5.6.2020 Из: Одесса. Пользователь №: 57277 ![]() |
Схемы у меня нет, но могу позже прикрепить фото самой платы датчика Схемы обычно похожи. Если у Вас похожая схема, то выпаяйте резистор R4 (или дорожку перережьте с выхода 1 микросхемы). И будет только по датчику освещения работать. (с теми же регулировками потенциометра). ps: А если в разрыв дорожки (оставив резистор R4) припаяете микропереключатель, то будет режим перехода на датчик движения (на обычный, в общем). Сообщение отредактировал Sky_net - 24.12.2020, 10:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Схемы обычно похожи. Если у Вас похожая схема, то выпаяйте резистор R4 (или дорожку перережьте с выхода 1 микросхемы). И будет только по датчику освещения работать. (с теми же регулировками потенциометра). Ваше предложение попробую! Спасибо! Отпишусь, если что! Изображения не могу, к сожалению, по правилам форума вставить |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 6:42 |
|
![]() |