![]() Подключение 3-ф.эл. двигателя на 220 , Подключение 3-ф.эл. двигателя на 220 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Подключение 3-ф.эл. двигателя на 220 , Подключение 3-ф.эл. двигателя на 220 |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9289 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Во-первых вы до сих пор ничего так и и не предложили. А я так мягко подводил к тому, чтобы вы своим умом пришли к применению ПЧ, пока некоторые нетерпеливые с котами на аватаре не испортили мне всю малину -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2555 Регистрация: 13.5.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14498 ![]() |
Костян Челябинский, прости пожалуйста..
ЗЫ, а для ТС применение ПЧ тоже колхоз. Сам выше написал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9289 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
ЛЕША, нема базару, и не думал обижаться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.6.2016 Пользователь №: 49360 ![]() |
Сразу извиняюсь за поднятие старой темы про подключение трёхфазника на 220 вольт. Дружок уговорил меня, а я согласился, но с условием, что если, что не так будет, то без претензий. Посмотрел видеоролики про это дело. Разобрал двигатель, разьединил концы обмоток, припаял к ним провода и вывел в коробку. Перевязал жгутом обмотки. Всё нормально получилось. Мегометром проверил-норма. Принёс друг старые кондёры, кажется МБГЧ на 600 вольт, аж 1968 г.в., померил их тестером - нормальные. Сначала подключил набор рабочих конденсаторов 60 мкф., запустился нормально, но гудел двигатель, убавил до 50 меньше гудит, убавил до 40 мкф. гудит не сильно. Пусковые кондёры ставить не стал. Померил напряжение на всех трёх выводах двигателя, разброс не более примерно 10 вольт. Включил и оставил работать на 30 минут, -не греется. Отдал другу. На движке шкуркой хочет какие то дощечки шлифовать.
-------------------- С уважением. Борис.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23167 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
и?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.6.2016 Пользователь №: 49360 ![]() |
Да я не ради хвальбы. Не велик труд этот был. Просто не знаю на долго ли хватит этого двигателя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Просто не знаю на долго ли хватит этого двигателя. Нет смысла заморачиваться, по этому поводу ... даже производители не знают, на сколько хватает, абсолютно новые двигатели ... назначьте гарантийный срок - в 1 неделю и успокойтесь. ![]() Сообщение отредактировал off.open - 16.2.2021, 9:02 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Через неделю позвоню другу и спрошу собрал ли свой станок. Но что-то мне кажется, что делать его он будет долго, хотя саму раму станка помогал ему грузить в машину с неделю назад.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 15:30 |
|
![]() |