Поиск подземного кабеля с помощью оборудования Merytronic (производство Испания) , Продажа оборудования merytronic |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск подземного кабеля с помощью оборудования Merytronic (производство Испания) , Продажа оборудования merytronic |
10.11.2020, 19:44
|
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2020 Пользователь №: 57735 |
Всех приветствую, в этой теме я предлагаю приобрести оборудование компании Merytronic.
Заранее прошу прощения за грамматические ошибки т.к. Русский язык не родной для меня. Данная компания предлагает самые передовые технологи для обнаружение высоковольтных и обесточеных кабелей под землей. Компания Merytronic родом из Испании. И на Российском рынке мало известна, однако уже хорошо зарекомендовала себя на Европейском рынке. Я хотел представлять данную компанию в России, и завес для образца два аппарата, однако сложившаяся ситуация с мировой пандемией не дала мне такой возможности и сейчас оборудование лежит в России а я нахожусь в Европе. Далее я приложу описании продукции более подробное описание на английском языке вы сможете найти на сайте производителя Merytronic com Всех кого заинтересует данная продукция могут связаться со мной по Почте Logtranss.info@gmail.com СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ Гарантирую вам что такой цены вы больше не найдете никогда. При покупке двух приборов в одни руки готов дать дополнительную скидку. Стоимость у производителя 5600 евро (500 000 руб) Цена у меня 250 000 рублей. MRT-700 Быстро и точно найдите подземные силовые кабели и трубы. Кабели среднего и низкого напряжения под напряжением и без напряжения. Основные особенности * Выходная мощность до 10 Вт по выбору пользователя * 7 датчиков * Высокая точность (погрешность менее 10 см по трем осям) * Дальность работы более 10 км * Глубина более 5 метров * Целевая линия с изменением направления ориентации * 3 активные частоты (640 Гц - 8 кГц - 32 кГц * Пассивная частота 50/60 Гц (передатчик не требуется) * Пассивные частоты радиодиапазона 15-27 кГц * Частоты пассивного зонда 8 - 32 кГц * Текущее направление * Автоматическое измерение глубины и силы тока * Соединение Bluetooth с совместимыми внешними устройствами GPS * Встроенный GPS с точностью <2 м * Режимы работы (Full - Max - Peak - Null) * Работа от аккумулятора более 10 часов * Рабочая температура -20ºC / + 55ºC * Степень защиты IP54 * Вес 1,5 кг Стоимость у производителя 6500 евро (585 000 рублей) Цена у меня 290 000 рублей. Ariadna ILF 6 Идентификатор фазы и фидера линии низкого напряжения в сети Ariadna ILF6 идентифицирует 3 фазы и до 6 фидеров одновременно без прерывания подачи питания. Результаты данных о низковольтном подключении (данные о подключении от трансформатора MV / LV к конечному пользователю) критично для правильного управления электрическими распределительными сетями. Использование этих данных в решении GIS позволяет рассчитать баланс нагрузки трансформатора, неисправностей, планирование задач профилактического обслуживания и т. д., и в конечном итоге гарантирует качество электроснабжение Чтобы справиться с потребностями электроэнергетики, Ariadna Инструменты разработали ILF6, фаза низкого напряжения и идентификатор фидера. Это оборудование определяет связь между подписчиками и различными линиями и фазы СН / НН трансформаторная подстанция быстрым, простым и надежным способом Ariadna ILF6 работает без обесточеной линии, так что электроснабжение сохраняется на протяжении всей идентификации процесса "Подключи и играй". Содержит все функции, необходимые для запуска работы, без дополнительной настройки или программирования. Основные особенности: Работает в сервисе, не обесточивая линию. Три фазы и до 6 фидеров можно определить за несколько секунд. Протяженность линий с подтвержденной эффективностью превышает 1 км. Центральный и Линейный блок общаются друг с другом с помощью кодированных сообщений через торговую сеть. Таким образом, использование радио или другой дополнительной связи оборудования избегают. Подходит для всех типов низковольтных сетей, до 440 В между фазы, 50 или 60 Гц, с присоединенными и / или кольцевыми фидерами. Один оператор может легко использовать его Центральное устройство (CD) Размеры (см): 34,3x32,7x15,7 Защита: IP54 Вес: 3 кг В фаза-фаза 200-480 В переменного тока (50/60 Гц) V Фаза-нейтраль 100-290 В переменного тока (50/60 Гц) Vmax (фаза-нейтраль / фаза-фаза) 480 В переменного тока (50/60 Гц) Длина кабеля: 300 см Кольцо датчика, длина кабеля 200 см Защита S.C.: предохранители 4A Защита Рабочая температура: -10 ºC / 55ºC Линейное устройство (LD) Размеры (см): 12 x 22 x 6,5 Защита: IP54 Вес: 0,75 кг В рабочее 100-290 В переменного тока (50/60 Гц) Vmax 480 В переменного тока (50/60 Гц) Источник питания: 4x1,5 В, батарейка AA. Выходной ток: 70 А пик. Длина кабеля 180 см Защита S.C. 6A предохранители 10x38 Рабочая температура: -10 ºC / 55ºC |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 14:53 |
|
|
|
|