Электромонтажные работы до 1000 В. , Санкт-Петербург, Ленинградская область |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глубокоуважаемые писатели!
Убедительно ПРОШУ ВАС указывайте в названии темы регион: город, область или район, в котором Вы готовы продать подороже свои предприимчивые Умелые руки и/или Светлые умы работодателям, которых Вы рассчитываете найти на страницах сайта!
Пожалуйста храните время и уважайте потенциальных работодателей!
![]() ![]() |
Электромонтажные работы до 1000 В. , Санкт-Петербург, Ленинградская область |
30.11.2013, 0:35
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Выполняем электромонтажные работы в коттеджах, квартирах и на иных объектах, в том числе монтаж слаботочных систем.
Выполним работы любой сложности с нуля под ключ, включая разработку рабочего проекта. Воплотим в жизнь "любой каприз за Ваши деньги", но в пределах требований нормативов (СНиП, ГОСТ, ПУЭ). По конкретным вопросам, пожалуйста в личку или по телефонам: +7_911_914_5101 (Сергей) (Санкт-Петербург и Ленинградская область) PS. Для справки. Хлеб у "мужа на час" или электрика ЖЭК не отнимаем. То есть, на разовые работы по вызову (типа, выкрутить/вкрутить лампочку, заменить розетку/выключатель, повесить полочку... ) не выезжаем. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
|
|
25.11.2015, 15:41
|
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Апну тему...
Появилось окно. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
18.1.2020, 0:35
|
|
|
Апну ка я тему...
А что? А вдруг... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2026, 16:44 |
|
|
|
|