![]() Спасите, кто знаток по ультразвуку. Антилай , Заээээ*****ли собаки соседские.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Спасите, кто знаток по ультразвуку. Антилай , Заээээ*****ли собаки соседские.. |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18132 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Прошу обратить внимание, что временная отключка собачьей речи вопрошающего не устраивает:
.. Нажимаешь на него, направляя на них и они замолкают на пару минут, а потом опять всё заново. Есть намерение всех барбосов сделать тихими и лучше навсегда.. Однако, от безмерного увеличения мощности излучения, скорее всего, они оглохнут, воздействие УЗ снизится, а гавкать не перестанут. Разве только еще громче будут общаться (как и глух.люди). |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Да,.... но думаю идея автора основана на рефлексе (рефлекс собаки Павлова), который должен выработаться у собаки.
Тявкнула - удар по ушам и мозгам! Вот и должен выработаться рефлекс страха, что лучше молчать. Насколько это верно - лично я не знаю.... -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18132 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Судя по приведенной уже цитате, рефлекс не выработался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3957 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
Всем привет! Помогите, пожалуйста, если кто что знает. Задолбали соседские собаки. ... Автоматически-срабатываемые на лай устройства не работают. Собаки не глухие. Препятствий почти нет. Так вот вопрос в том можно ли создать вручную какой-нибудь прибор ... Можно. Рогатка называется. Привыкания у собак не вызывает. Сообщение отредактировал Dimka1 - 14.5.2020, 23:53 |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 17:58 |
|
![]() |